Ученики сообщают о повышенной тревожности, в то время как протоколы безопасности COVID-19 отсутствуют в TDSB (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Ученики сообщают о повышенной тревожности, в то время как протоколы безопасности COVID-19 отсутствуют в TDSB

11:06 –

Как показал новый опрос детей, родителей и сотрудников школьного совета округа Торонто, дети менее счастливы и обеспокоены будущим и влиянием COVID-19 на их обучение, в то время как учителя в значительной степени недовольны мерами безопасности при пандемии в школах.

По сравнению с аналогичными опросами, проведенными весной прошлого года и три года назад, количество учеников, которые сказали, что они «все время счастливы», уменьшилось на 10 процентов, в то время как количество учеников, сообщивших о хроническом чувстве тревоги, выросло на 16 процентов.

Число учащихся в возрасте от 7 до 12 классов, сообщающих, что они надеются на светлое будущее, за последний год уменьшилось на 20 процентов.

Среди всех возрастов 53 процента родителей и 66 процентов всех детей заявили, что опасаются отставания в успеваемости из-за COVID-19.

В онлайн-опросе приняли участие около 96 000 родителей, 36 000 детей в 6–12 классах и 6 000 сотрудников TDSB, что примерно отражало социально-экономический и демографический профиль правления.

Среди учителей начальных классов, воспитателей и другого вспомогательного персонала только 30 процентов заявили, что существующие протоколы инфекционного контроля являются адекватными.

Более трех четвертей всего персонала заявили, что им нужна дополнительная информация о том, как были сформулированы протоколы безопасности COVID-19.

Школьные советы Онтарио стали виртуальными только с марта по июнь 2020 года и предоставили параллельные варианты обучения в классе или полностью виртуального обучения в 2021 учебном году.

В период с января 2021 года по 18 февраля TDSB проводила виртуальное обучение для всех студентов из-за высоких показателей COVID-19, которые побудили провинцию ввести чрезвычайное положение и приказ о пребывании дома.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved