64% жителей Торонто не видят ничего страшного в возвращении к работе в офисе (ФОТО)

Новости


Выберите дату

64% жителей Торонто не видят ничего страшного в возвращении к работе в офисе

16:09 –

Если вы работаете дома, готовы ли вы вернуться в офис? Опрос, проведенный во вторник, показал, что многие люди, которые работали в деловом центре города, хотят вернуться, но их немного смущают поездки в лифтах.

Опрос, проведенный компанией Nanos по просьбе Торговой палаты Торонто (Toronto Region Board of Trade), показал, что 64% респондентов готовы вернуться на работу, пусть и с изменениями в условиях труда на местах.

С 29 января по 5 февраля Nanos опросила в общей сложности 507 сотрудников, работающих в деловой части города, в том числе 385 представителей офисов.

Опрос выявил, что некоторых все еще беспокоит скученность, что вызывает вопросы о том, как люди, работающие в офисных небоскребах, будут попадать на верхние этажи, если у кого-то из них начинается паника от одной только мысли оказаться в переполненном лифте или проходить мимо других работников, поднимаясь по лестнице.

Nanos обнаружила, что 15% опрошенных идея возвращения на рабочее место еще пугает.

На вопрос, какие у них есть опасения по поводу возврата к традиционному стилю работы, 23% респондентов ответили, что у них нет никаких опасений по поводу общения в офисе, далее следуют перемещение по зданию (13%), COVID-19 (12%), слишком высокая плотность людей (12%) и поездки на работу (11%).

Неудивительно, что многие офисные служащие Торонто предпочли бы заранее знать, хочет ли их работодатель вернуть их обратно. Nanos выяснила, что 83% работников рассчитывают, что начальство сообщит им заранее, и только 5% не придают этому значения.

В любом случае, потребуются месяцы, чтобы все вернулось к нормальному состоянию в деловой части города, где офисные башни в настоящее время задействованы примерно на 15%, а система подземных переходов PATH по-прежнему является практически картинкой из фильма о городе-призраке.

В начале февраля главврач Торонто заявила, что неопределенность с мутациями – в сочетании с их способностью распространяться даже быстрее, чем исходный штамм COVID-19 – означает, что жесткие ограничительные меры пока снимать нельзя.

Эйлин де Вилла также подчеркнула, что руководство должно разрешать своим сотрудникам работать из дома при наличии такой возможности.

В Торонто, Пиле и округе Норт-Бей-Парри-Саунд продолжает действовать распоряжение о самоизоляции по крайней мере до 8 марта.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved