7 интересных фактов о водителях Uber (ФОТО)

Новости


Выберите дату

7 интересных фактов о водителях Uber

03:50 –

До локдаунов, прежде чем работа из дома была чем-то призрачным для многих работников, поездки на Uber или Lyft по городу были обычным еженедельным делом.

По мере того, как город открывается, и в Торонто возвращается какая-то стабильность благодаря внедрению вакцины, нет никаких сомнений в том, что самые популярные в мире приложения для поездок на автомобиле опять будут в фаворе.

Хотя каждый из нас хоть раз в какой-то момент общались с водителем Uber, немногие спрашивали свою версию истории. Вот несколько вещей, которые эти водители хотели бы, чтобы их пассажиры знали.

1. Пожалуйста, не запрашивайте поездку, пока не будете готовы

Может показаться, что большинство людей уже знают об этом, но, очевидно, водители сталкиваются с этим каждый день. Ожидание, пока клиент оденется, оплатит счет в заведении или попрощается с друзьями, означает потерю денег для водителя.

2. Если возможно, садитесь за пассажирским сидением.

Обычно, когда за кем-то подъезжает машина, пассажирская сторона обращена к тротуару. Большинство водителей Uber предпочли бы, чтобы вы продолжали сидеть с этой стороны автомобиля, а не садились на сиденье позади водителя.

3. Водители могут не знать, где находятся конкретные улицы.

Многие водители Uber живут за пределами центра города и в результате могут не знать даже некоторые из наиболее распространенных улиц.

4. Создание даже небольшого беспорядка может стоить им рабочего дня.

Хотя проливание нескольких капель кофе может показаться безобидным, представьте, насколько вы были бы возмущены, если бы сели в Uber и увидели коричневые пятна на заднем сиденье.

5. Они получают меньше половины суммы вашей поездки.

Многие люди думают, что Uber берет 25 процентов тарифов, но на самом деле часто намного больше. Любая плата за бронирование поступает в Uber, а затем, учитывая, что водители должны будут оплачивать собственный бензин, ремонт и другие расходы, для водителя может остаться совсем немного.

6. В этом городе никто никогда не заряжает свой телефон.

Водители Uber чаще всего слышат, что чей-то телефон вот-вот разрядится. Более чем один водитель сказал, что зарядное устройство для телефона в машине было, безусловно, самой популярной вещью, которую они предлагали клиентам.

7. И наконец, большинство водителей считают, что вы не хотите разговаривать.

Большинство водителей, естественно, полагают, что их типичный пассажир не хочет болтать о своих делах. Если вы не начнете разговор, они оставят вас в покое и позволят вам просматривать свои сообщения или с тоской смотреть в окно во время поездки.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved