Лечче: очное обучение в школах возобновится после весенних каникул (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Лечче: очное обучение в школах возобновится после весенних каникул

14:04 –

На данный момент ученики Онтарио находятся на весенних каникулах, и министр образования провинции твердо придерживается своего плана, касательно возобновления очного обучения в школах Онтарио.

В письме, которое отправили родителям в воскресенье, Стивен Лечче написал, что и финансируемые государством, и частные школы вновь откроются для очного обучения, несмотря на действующий в провинции указ, обязывающий жителей оставаться дома.

Исключение составят регионы, которые уже отправили школы на дистанционное обучение.

Подразделения общественного здравоохранения имеют право самостоятельно переводить школы на дистанционное обучение без разрешения провинции – то, что недавно произошло в Торонто и Пиле.

По плану в Торонто и Пиле ученики должны вернутся в классы в следующий понедельник после апрельских каникул. Возвращение в классы будет зависеть от того, как будет меняться ситуация с COVID-19.

Школьный совет округа Торонто заявляет, что ожидает услышать о возвращении к очному обучению уже в конце недели.

Начиная с понедельника, учителя, работающие в горячих точках Торонто и Пила, будут иметь приоритетное право на вакцинацию от COVID-19.

Лечче вместе с премьер-министром Даг Фордом, министром здравоохранения Кристин Эллиот и главным врачом здравоохранения объявят о своем решении в понедельник в 2:30 дня.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved