Даг Форд постригся, и жителей провинции это привело в гнев (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Даг Форд постригся, и жителей провинции это привело в гнев

16:12 –

У жителей Онтарио на этой неделе нашлась еще одна причина злиться на Дага Форда: он ведь постригся...

В любое другое время было бы забавно представить, что премьер, которому слегка проредили заросли на голове, был бы достойным внимания событием, но, учитывая, что мы оказались в одной самоизоляционной лодке и уже несколько месяцев не можем позволить себе посетить салон или парикмахерскую, это стало сенсацией его ежедневной пресс-конференции в понедельник.

Форд совместно с министром здравоохранения Кристин Эллиот, министром образования Стивеном Лечче и главным санитарным врачом доктором Дэвидом Уильямсом предсатавил очередной блок новостей с полей борьбы с пандемией в провинции, в том числе сообщил, что школы по всей провинции продолжат работать в дистанционном формате по окончании перенесенных на апрель весенних каникул, начавшихся на этой неделе.

Но объявление о переходе на виртуальное обучение с 19 апреля, по-видимому, было не единственным, что привлекло внимание зрителей.

Трудно было игнорировать тот факт, что лохматость Форда значительно снизилась по сравнению с предыдущим его публичным выступлением, а волосы внезапно стали намного короче и ухоженней.

Учитывая, что предприятия, предлагающие услуги личной гигиены, в родном районе Форда в Торонто не работают с 23 ноября и, к прискорбию их владельцев, не смогли открыться в серых зонах 12 апреля, как ранее обещал тот же самый Форд, многих взволновал вопрос, как, черт возьми, он устроил себе такую шикарную стрижку.

Обратился к подпольно принимающим клиентов парикмахерам, игнорирующим распоряжения правительства провинции? Попросил друга, чтобы тот подстриг его на лестничной площадке их кондоминиума, наподобие того случая, о котором сообщалось в одной из статей местных СМИ? Или у Форда есть какие-то свои «связи»?

Некоторые даже шутили, что эффект стрижки стал еще неизученным следствием полученной Фордом в пятницу вакцины.

Прежде чем Форд сам публично успел раскрыть свой секрет, журналистка CBC Лоренда Реддекопп адресовала пресс-службе премьера этот неудобный вопрос, на который все требовали ответа.

Но как выяснилось, - и правда оказалась до банальности проста - папу Форда в эти выходные постригла любящая дочь в доме, где она живет вместе со своими родителями.

Он рассказал в своем пресс-релизе во вторник днем, что она воспользовалась ножницами для стрижки собак, и добавил, что вся процедура было снята на видео, чтобы было что предъявить в качестве доказательства.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved