Полиция обнаружила контейнер с краденной мебелью, которой хватило бы на небольшую IKEA (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Полиция обнаружила контейнер с краденной мебелью, которой хватило бы на небольшую IKEA

05:52 –

Офицеры Полицейской службы Торонто, образно говоря, наткнулись на мини-IKEA после того, как обнаружили транспортный контейнер, наполненный предположительно украденной офисной и домашней мебелью на сумму более 120 000 долларов.

Двое мужчин из Миссиссаги были обвинены в правонарушении, которое было обнаружено в четверг, 13 мая, в районе Джейн и Финч, где был украден транспортный контейнер.

Согласно заявлению TPS, сотрудники обнаружили контейнер на складе всего в семи минутах езды от места кражи, в результате чего было найдено ошеломляющее количество мебели.

Полиция сообщает, что они обнаружили 193 ящика с офисной мебелью, 97 предметов домашнего обихода, 51 ящик с бытовой техникой и 10 ящиков с товарами для ванных комнат.

32-летний Билал Мохаммед и 30-летний Хамза Ирфан были обвинены по нескольким пунктам правонарушения, которое заключается во владении имуществом, полученным преступным путем (более 5000 долларов США), и торговле имуществом, полученным преступным путем (более 5000 долларов США).

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved