Полиция Торонто спасла человека в критическом состоянии от падения с 8-го этажа (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Полиция Торонто спасла человека в критическом состоянии от падения с 8-го этажа

15:51 –

Сотрудники 53-го отделения полиции Торонто подвергли риску свои жизни, спасая человека в критическом состоянии, повисшего за окном на восьмом этаже здания.

Начальник полиции Джеймс Рамер опубликовал в Твиттере видеозапись инцидента, который произошел в четверг, 13 мая, заявив, что два сотрудника полиции, чтобы спасти человека, разбили окна и держали его в течение 12 минут, пока не было обеспечено условий для того, чтобы безопасно переместить его в квартиру этажом ниже.

Рамер добавил, что мужчина был затем доставлен в больницу, где ему предоставили необходимую помощь, которую также оказали и двум полицейским, получившим незначительные травмы.

«Все сотрудники [полиции Торонто] обучены оперативному принятию решений в экстренных ситуациях, требующих, в том числе, спасения жизней, - написал Рамер в своем твиттере. - Я чрезвычайно горжусь их храбростью. Мы также не смогли бы сделать этого без помощи местной службы безопасности, спасибо за вашу помощь».

Согласно твиту городской администрации Торонто, инцидент произошел в отеле Roehampton, примерно в квартале к востоку от Yonge и Eglinton Ave. E. Отель, переформатированный во временный приют для бездомных, был открыт в июле прошлого года в рамках «действий властей Торонто в ответ на COVID-19 и по увеличению числа мест в приютах, чтобы обеспечить соблюдение физического дистанцирования в его системе приютов».


Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved