Этим летом Торонто продолжит перекрывать улицы для удобства пешеходов (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Этим летом Торонто продолжит перекрывать улицы для удобства пешеходов

10:56 –

Чтобы позволить большему количеству людей безопасно перемещаться по своему городу, несколько улиц были выбраны для участия в рамках программы the Quiet Streets 2021 после успешного старта программы в 2020.

Программа the Quiet Streets будет предусматривать круглогодичное улучшение улиц, включая снижение уровня дорожного движения, снижение ограничений скорости, создание зон безопасности, автоматическое регулирование скорости и установку велосипедных маршрутов.

После консультации с городским советником и общественностью теми самыми улицами стали Fulton Avenue, Sammon Avenue, Monarch Park Avenue и Woodfield Avenue.

Те, кто хорошо знает город, наверное, заметили, что каждая из этих улиц расположена в восточной части Торонто.

Но и жители западного Торонто будут рады услышать, что и другие улицы будут рассмотрены по запросу местного советника и по согласованию с местными жителями.

Также в выходные дни дороги в определенных частях города дороги будут перекрываться, а конкретное время и место будут подтверждаться еженедельно, обычно в среду перед каждым уик-эндом.

К примеру, перекрытие улиц по выходным в рамках программы ActiveTO, как правило, будет происходить каждые выходные с 6 утра субботы до 21:00 воскресенья в следующих зонах:

- Lake Shore Boulevard West (восточное направление), между Windermere Avenue и Stadium Road
- Lake Shore Boulevard East (восточное направление), между Leslie Street и Woodbine Avenue
- Bayview Avenue, между Front Street East и Rosedale Valley Road, а также River Street между Bayview Avenue и Spruce Street.

Хотя конкретные временные рамки для начала программы the Quiet Streets вдоль улиц Fulton, Sammon, Monarch, и Woodfield еще не установлены, в прошлом году программа началась примерно в это время, поэтому предполагается, что ждать совсем недолго.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved