ТТС планирует изменения, которые могут негативно отразиться на безопасности пассажиров (ФОТО)

Новости


Выберите дату

ТТС планирует изменения, которые могут негативно отразиться на безопасности пассажиров

15:12 –

Если вы ездили на метро, вы видели кондукторов метро TTC. Это люди, которые высовывают головы из задней части поезда и следят за тем, чтобы все зашли в вагоны.

У кондукторов метро много важных обязанностей, начиная с открытия и закрытия дверей, обеспечения безопасности пассажиров и сообщения о подозрительном поведении или предметах, оставленных на станциях метро.

Несмотря на все это, ТТС планирует сократить должность кондуктора к концу июня.

В попытке сэкономить деньги, перейдя на систему управления поездами одним человеком, TTC хочет заменить всех кондукторов станционными администраторами, которые будут перемещаться между несколькими станциями для контроля безопасности.

Поскольку кондукторы и водители меняются ролями каждый раз, когда поезд доезжает до конца маршрута, то сокращение должности кондуктора, очевидно, приведет к снижению шансов трудоустройства для водителей метро вдвое.

Борьба с этими изменениями ведется Объединенным профсоюзом работников общественного транспорта Local 113, который создал веб-сайт, чтобы предоставить горожанам больше информации о том, почему это будет нежелательным изменением.

Однако, похоже, жителей Торонто не особо нужно убеждать в этом, поскольку опрос, проведенный в феврале, показал, что 2/3 опрошенных выступают против планируемых изменений.

Sheppard Line уже работает без кондукторов, и за прошедшее время количество опасных ситуаций выросло на 50%.

Существует также много опасений по поводу того, что станции остаются без присмотра в течение длительного периода времени, поскольку один станционный администратор не сможет успевать отслеживать столько станций, сколько кондуктор в каждом поезде.

Поскольку TTC регулярно признается одним из лучших работодателей города, и это мнение разделяют многие из тех, кто там работает, очень печалит, что город, где многие люди с трудом сводят концы с концами, может лишиться дополнительного количества рабочих мест.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved