Федералы отменят требование о карантине в отелях для путешественников, полностью вакцинированных от COVID-19 (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Федералы отменят требование о карантине в отелях для путешественников, полностью вакцинированных от COVID-19

12:32 –

Соглнасно имеющейся информации, федеральное правительство откажется от требования о помещении полностью вакцинированных авиапассажиров на карантин в отеле за свой счет.

Источники сообщают, что изменения вступят в силу в ближайшие несколько недель, о чем впервые сообщили La Presse и Radio-Canada.

Отвечая на вопрос об изменении коронавирусной политики, мэр Брэмптона Патрик Браун, критикующий международные поездки во время пандемии, сказал, что это приемлемо.

«Я думаю, что исследования дают ясно нам понять, что полностью вакцинированных людей можно освободить от обязательного карантина в отеле», - сказал он в среду. «Что касаемо людей без прививок, я не поддерживаю отмену каких-либо ограничений для них, и я по-прежнему обеспокоен тем, что в Канаду прибывает большое количество рейсов из горячих точек по коронавирусу, таких как Индия, Пакистан. Пассажиры из этих стран прибывают в Канаду транзитом через другую страну, и мы ежедневно получаем информацию об этом от различных общественных групп, которые осведомлены в этом вопросе».

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved