logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.80
EUR 0.68
RUB 59.86
 
Сегодня
+ 29 °C 
Завтра
+ 24 °C 
 
В регионе Пил все желающие старше 18 лет с понедельника смогут получить укол Модерна
8:36
, 20.06.2021
3
Все клиники в регионе Пил с понедельника смогут предложить вакцину Moderna COVID-19 всем желающим в возрасте 18 лет и старше. Об этом сообщило в субботу агентство Peel Public Health. Вакцина будет доступна для всех записавшихся на прием вплоть до четверга, 24 июня.

Компания Peel Public Health сообщила, что данное изменение стало реакцией на задержку поставок вакцины Pfizer. О задержке уведомило Министерство здравоохранения.

«Эта ситуация с задержкой отгрузки Pfizer дает нам возможность напомнить нашему сообществу о четкой науке о взаимозаменяемости», - сказал д-р Лоуренс Ло, медицинский специалист региона.

«Наша программа массовой вакцинации населения снова развернулась на полную мощность, чтобы быстро достичь широкого охвата двумя дозами вакцины Peel.

«В зависимости от распределения по провинции, мы продолжим использовать все доступные запасы одобренных вакцин, чтобы наш план повторного открытия продолжал осуществляться согласно расписанию», - добавил Ло.

Ло призывает всех жителей как можно быстрее получить обе дозы вакцины в любой одобренной комбинации, чтобы защитить себя, своих близких и общество в целом.

Дети в возрасте от 12 до 17 лет не подпадают под это изменение и будут вакцинированы оставшимися дозами Pfizer.
Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
пусть себе колят сколько влезет, смысла нет колоть то что помогает от одного штамма вируса, еще не известно какие последствия долговременные, я лучше продолжу беречься, ходить в маске и больше бывать на природе, рыбалке, люди все-равно деградировали и озверели...
А потом,как астрой,скажут нет,не годится
Проблемы болезней были всегда проблемами медработников а сегодня вопросом коронавируса занимаются власти, политики, да кто угодно. Это говорит о том, что речи здесь нет о медицинской проблеме. А то, что сейчас происходит, это что-то странное, не имеющее отношения к болезни. эпидемия коронавируса - это международный психоз, гигантский эксперимент по управлению человечеством. Правду же человечество узнает позже, подобно тому, как патологоанатом узнает о причине смерти - только через вскрытие.