logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.80
EUR 0.68
RUB 59.86
 
Сегодня
+ 29 °C 
Завтра
+ 24 °C 
 
Когда жители Торонто смогут наконец снять маски?
7:38
, 17.07.2021
0
Провинция Онтарио, наконец, перешла на третий этап плана повторного открытия, но это не значит, что мы уже можем выкинуть все маски для лица.

В настоящее время правительство Онтарио объявило, что на этом этапе в общественных местах по-прежнему необходимо носить защитные маски.

Однако, по данным отдела общественного здравоохранения Торонто, к осени действие закона об обязательной маскировке может прекратиться.

В настоящее время подзаконный акт будет одним из последних, который должен быть отменен, и главный санитарный врач будет пересматривать его ежемесячно. Срок истечения текущего акта установлен на конец сентября. Однако городской совет может продлить действие этого постановления, если сочтет нужным.

«Срок действия остальных подзаконных актов истекает в конце заседания городского совета 30 сентября и 1 октября, если его не продлит городской совет», - говорится в отрывке из пресс-релиза в четверг.

Тем не менее, Торонто напоминает жителям, что использование маски на данный момент по-прежнему чрезвычайно важно.

«На данном этапе пандемии этот устав продолжает обеспечивать необходимую защиту от COVID-19 и в целом соответствует провинциальным правилам», - говорится в заявлении.
Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Комментариев пока что нет