logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.80
EUR 0.68
RUB 59.86
 
Сегодня
+ 29 °C 
Завтра
+ 24 °C 
 
Барри полным ходом восстанавливается после торнадо, обрушившегося на город на прошлой неделе
6:29
, 19.07.2021
1
Городские власти Барри заявили, что они достигли «значительного прогресса» в очистке и восстановлении района, разрушенного торнадо в прошлый четверг.

Торнадо EF-2 прорвался через район на юго-востоке города, разрушив несколько домов в районе Mapleview Drive и Prince William Way.

В результате 10 человек были отправлены в больницу, около 150 домов были повреждены, а по крайней мере 71 дом был признан непригодным для пребывания из-за степени повреждений.

В воскресном выпуске новостей город заявил, что все общественные зоны - дороги, тротуары, бульвары и парки - в пострадавших районах будут очищены к концу дня.

Полиция Барри обещает «освободить» пострадавшее от торнадо место к полудню понедельника, 19 июля. Это означает, что ограничения на въезд в район будут сняты.

Вход на территорию по-прежнему ограничен даже для владельцев недвижимости. Городские власти заявили, что уборка любой частной собственности требует согласия владельца.

Министерство труда Онтарио находится на месте, чтобы гарантировать безопасные условия труда, поскольку несколько зданий остаются опасными.

Жители, которые желают помочь в восстановлении района и устранении последствий, должны подождать, пока полиция зачистит район.
Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Ну что тут скажешь,вот ответ для скептиков, Канада это лучшая в мире страна,все как у нормальных людей с высоким уровнем интеллекта и уважения,вон в России
в тыве отец мне рассказал были наводнения кто только не участвовал в помощи ..МЧС,МО,пожарные МВД , везде бардак неразбериха,элементарно не хватало,жилетов накидок, средств первой медицинской помощи,бабки в сёлах потонули и утопли в своих кроватях, горячей еды нет,воды нет,в городе только детей и женщин нашли куда разместить,мужики помогать спасателям, губернатор держиморда приехал с шавками,обещали и новые дороги и матпомощь,и помощь в приобретении стройматериалов, доложил президенту по прямой линии,золовка звонит с города куму привези что-нибудь из еды,детям жрать нечего привезли с воинской части перловку,хлеб ,воду с кранов в канистре и просроченную тушёнку. И за это была давка и базар,лезли друг другу по головам.....2 года прошло уже. Ничего не сделали, люди сами как могли так и восстановились... сейчас следствие ведут