logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.80
EUR 0.68
RUB 59.86
 
Сегодня
+ 29 °C 
Завтра
+ 24 °C 
 
Новое доступное жилье в Брамптоне
18:33
, 19.07.2021
3
Премьер-министр Джастин Трюдо пообещал, что федеральное правительство Канады выделит почти $120 миллионов на доступное арендное жильё в Брамптоне, Онтарио.

Эти деньги пойдут на строительство современного энергоэффективного многоквартирного 26-этажного дома.

Ожидается, что в этих квартирах смогут расположиться более 300 семей.

Данные вложения являются частью плана федерального правительства по созданию более сильных сообществ, созданию рабочих мест и поддержке среднего класса. Также целью плана является поддержка уязвимых канадцев и сокращение численности бездомных.

Объявление является частью программы Rental Construction Financing initiative (RCFi), которая поддерживает строительство нового арендного жилья по всей Канаде.

Инициатива направлена на предоставление кредитов для жилищного строительства в городах, где требуется больше арендного жилья.
Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Валерий(ия), напишите в службу поддержки на инфо (ат) торонтовка ком с каким емейлом вы зарегистрировались, мы проверим.

Для того, чтобы участвовать в дискуссиях нужно просто зарегистрироваться на нашем сайте, пройдя по ссылке Войти (в правом верхнем углу) и введя свой емейл/пароль или используя вход через Гугл/Фейсбук. Если у вас уже есть счет и система об этом говорит, выберите опцию Напомнить пароль и вам на емейл придет ссылка на обновление пароля. Весь процесс занимает 2 минуты и делается лишь один раз.
Торонтовка, поменяв привычный доступный формат, лишила людей участвовать в форуме отзывов. Я не могла зарегестрироваться и какими-то окольными путями попала и под другим именем? У вас тут как в России теперь -(свобода слова!) лелейные комменты или вы от себя под ником IELTS комменты пишите? Какое доступное жилье??? Где вы видели доступное арендное? На очереди на субсидию нужно стоять 15 лет!!! В среднем!!! При том очередь продают за приличные деньги. Одно вранье!!!! Что заработал-то и отдал за аренду. Дороги разбиты. Жилье заоблачное, отбивают преступные деньги только на словах все прекрасно!
Good news