logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.80
EUR 0.68
RUB 59.86
 
Сегодня
+ 29 °C 
Завтра
+ 24 °C 
 
Городские власти начали демонтаж кемпинга в Alexandra Park
12:02
, 20.07.2021
0
Власти и полиция Торонто сегодня сносят еще один палаточный лагерь для бездомных в городе.

Полиция Торонто написала в Twitter, что они прибыли на место происшествия с целью помочь городским служащим с расчисткой лагеря. На данный момент среди жителей кемпинга арестовано девять человек.

«Офицеры продолжают оказывать поддержку городским служащим и обеспечивать соблюдение закона. Любой, кто отказывается покинуть парк, может быть арестован», - написала в Твиттере полиция города.

«Всем бездомным из этого лагеря предложено альтернативное место проживания с доступом к питанию, душевыми и прачечной, также им будет оказана помощь в поддержке физического и психического здоровья», - утверждают власти города.

В то же время один из жителей кемпинга сказал, что не будет чувствовать себя в безопасности в убежище.

«Приюты переполнены людьми, и находиться там сейчас небезопасно», - сказал он.

Причиной тому, что кемпинг для бездомных было решено снести, стал тот факт, что он предоставлял опасность для здоровья и безопасности всех жителей, включая риск пожара. Из-за этого были закрыты детские дневные лагеря и отменены другие мероприятия.

По данным городских властей, в этом году в связи с происшествиями в Alexandra Park в службы экстренной помощи позвонили 146 раз, а в 2021 году в различных лагерях произошло 130 пожаров.
Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Комментариев пока что нет