logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.80
EUR 0.68
RUB 59.86
 
Сегодня
+ 29 °C 
Завтра
+ 24 °C 
 
Рестораны Торонто сталкиваются с негативной реакцией на вопрос о вакцинации
13:52
, 20.07.2021
0
Решение о применении или неприменении политики вакцинации против COVID-19 негативно сказывается на некоторых предприятиях Торонто.

Владелец ресторана Chantecler рассказал, что на сайте ресторана оставили несколько анонимных необоснованных отзывов с самой низкой оценкой после того, как ресторан попросил гостей, сидящих в баре, предъявить доказательства вакцинации.

«Чтобы обезопасить наших барменов и себя от вспышки, которая, несомненно, закроет нас на две недели, в баре должно находиться не более 6 человек...это очень разумные и приемлемые условия» - сказал Jacob Wharton-Shukster.

«Мы получаем гневные и язвительные замечания на просьбу о предъявлении сертификатов о вакцинации», - добавил он.

Появился новый веб-сайт SafeTO-Do, который поможет жителям провинции, заботящимся о вакцинации, отслеживать компании, в которых действуют правила для персонала и/или клиентов.

Filmores Gentlemen's Club находится в этом списке. Чтобы попасть в заведение, персонал и посетители должны пройти полную вакцинацию.

Занятия в Toronto Dance Salsa возобновляются в пятницу.

Преподаватели и ученики, которые хотят танцевать в клубе, должны будут полностью привиться от COVID-19. Большинство учеников согласны с этой политикой.

Между тем, сеть фитнес центров GoodLife Fitness потеряла клиентов из-за того, что они не запросили доказательства вакцинации.

Юристы по трудовому праву говорят, что обеспечение соблюдения требований о вакцинации по-прежнему остается серой зоной закона.

«Если возникнут какие-либо юридические возражения против политики обязательного вакцинирования, здравоохранение может поддержать их», - сказал Lai-King Hum из юридической фирмы HUM.

Уортон-Шукстер утверждает, что предприятия находятся в сложной ситуации, разрабатывая свою собственную политику в отношении вакцин, потому что, по его словам, правительство Онтарио не позаботилось о них.
Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Комментариев пока что нет