logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.80
EUR 0.69
RUB 57.21
 
Сегодня
15 °C  Today weather
Завтра
11 °C  Tomorrow weather
 
Глава ассоциации медсестер Онтарио опубликовала Твит с "душком"
17:30
, 17.09.2021
1
Сказать такое в Твиттере неправильно, даже если вы не являетесь главой ассоциации медсестер Онтарио.

“Я бы угостила таких моим вкусным пирожком с убойной дозой дульколакса!!!!”,-написала в твиттере генеральный директор Ассоциации сертифицированных медсестер Онтарио (RNAO) Дорис Гринспан в ответ на твит доктора Брайана Голдмана, в котором говорилось: “У моего соседа есть два самодельных #антивакцинаторских плаката, приклеенных скотчем к окну спальни, выходящему на улицу, а на лужайке стоит щит кандидата PPC (Народной партии Канады). Что мне делать?” Спрашиваю от имени друга.”

Твит Гринспан также включал ссылку на сайт компании WebMD, на страничку дульколакса, лекарства “для лечения запоров”, которое “может также использоваться для очистки кишечника перед обследованием/операцией на кишечнике”, “принцип его действия состоит в ускорении и усилении перистальтики кишечника, способствуя освобождению от каловых масс”.

Многие пользователи Твиттера в дальнейшем были возмущены тем, что написала Гринспан, заявив, что ее твит   жутко отдает последствиями дульколакса.

“Вы не имеете права иметь медицинскую лицензию”, - написала в Твиттере разгневанная миссис Фе.

“Дорис, как коллега-медсестра, я должна сказать, что ваш твит вышел за рамки просто бестактной шутки”, - написала в твиттере некая Элейн.

Заявив, что это была просто шутка, Гринспан устроила в Твиттере своего рода акт покаяния.

“Моим друзьям #антивакцинаторам я приношу извинения за бестактную шутку. Ее задачей было привлечь ваше внимание, и теперь, когда я этого добилась, давайте поговорим. Пожалуйста, знайте, что я очень переживаю за вас и боюсь, что некоторые из вас могут оказаться в больнице и, возможно, даже в отделении интенсивной терапии. ПОЖАЛУЙСТА, #СРОЧНО вакцинируйтесь”.

Но многие в Твиттере отмечали тот факт, что не все, кто выступает против вакцин или паспортов вакцинации, являются антивакцинаторами, и сказали, что не примут от нее никаких рекомендаций.

“Нет вам теперь веры, - написал Лу Тка в твиттере. - Я бы никогда не послушался вашего совета”.
Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Мудрость некоторых пользователей твитера меня откровенно восхищает. Они не примут совета от врача.Прямо назло кондуктору! Гениально!
Браво! И кого, кроме себя, вы накажете?
Ещё Новости