logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.80
EUR 0.69
RUB 57.21
 
Сегодня
15 °C  Today weather
Завтра
11 °C  Tomorrow weather
 
Онтарио объявляет о строительстве нового дома для престарелых
15:30
, 12.10.2021
7

Во вторник правительство Онтарио подписало контракт на строительство нового дома-интерната для престарелых, рассчитанного на 256 коек.

Ожидается, что строительство будет реализовано на участке Мартин-Гроув-Роуд в Воне, Онтарио. По словам министра, ответственного за управление системой долгосрочного ухода Рода Филлипса, дом-интернат будет открыт к 2026 году.

Объект строится на части неиспользуемой государственной земли, которая будет продана при условии, что часть участка будет отдана под строительство дома-интерната для престарелых. 

По состоянию на вторник, провинция заявила, что заключила условное соглашение с корпорацией Arch Vaughan Facility на продажу собственности. Соглашение будет подписано в начале 2022 года. 

Прогрессивно-консервативное правительство пообещало добавить 30 000 новых коек в течение следующих 10 лет, однако в мае Управление финансовой отчетности заявило, что этих коек будет недостаточно для удовлетворения спроса.

По мнению Управления, провинция не достигнет своей цели по организации 15000 дополнительных мест к 2024 году.

Между тем, провинция сообщила во вторник, что около 60% из 30 000 обещанных коек «находятся на этапах планирования, строительства и завершения процесса разработки».

По словам официальных лиц, по состоянию на май 2021 года в списке ожидания на получение места в доме-интернате для престарелых в Онтарио находилось более 38000 человек.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.



Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
А я думаю, что пора строить дома для бесполых. Спрашиваете, разве может быть такое? Ответ: В Канаде и Нидерландах - может! Ни мужчина, ни женщина! Половых органов либо нет, либо и те, и другие (Непонятно только, где располагаются, видимо, по всему животу). Разумеется, такие случаи существуют от природы, но их единицы, и к ним надо относиться как к ненормальным отклонениям, так же как и к гомосексуалистам и лесбиянкам. Этих людей можно только пожалеть, но я лично отношусь к ним с брезгливостью, хотя они, в основном хорошие люди. Отвратительно то, что это движение мужеложцев приобрело такой размах при поддержке всеядных и беспардонных правительств, что ныне молодой человек или девочка, никогда раньше даже и в мыслях не могли себе представить смену пола, сейчас стоят в очередях к хирургам. Все разрушается дъяволом: семья, брак, христианство...
Leon, а при чём тут дома для престарелых? Какая-то странная ненависть к геям - будто латентный гомосексуализм.
Ненависти к ним нет. Они уже просто надоели. Очень сильно. И темы о них надоели. Ну не интересуют меня темы о психически больных. Да ещё и когда меня заставляют верить в то что они лучше и умнее. Ну серьезно. Сейчас уже трансы в моде. Следующие педофилы. Надо четко понимать что все проблемы что зарождаются между ног это проблемы с головой. И то что в 70 или 80 годы прошлого столетия кучка проплаченных докторов решила убрать эти проблеми как психиатрические по сути дела не изменила то что это проблемы с головой. Но этот шаг имеет глубокие и необратимые последствия для общества. Объясните пожалуйста что это за семья где две особы одного пола приглашают противоположный пол по несколько раз в течении нескольких месяцев чтобы зачать ребёнка? Что это вообще? Это нормально? Это же психиатрия. И это надо наблюдать да и ещё одобрять.

Так, а вот насчёт диспансеров так туда лучше городские власти отправлять. Или тех кто не может уйти от власти. Всех их туда и плюс прививочки. Кормить ГМО.
Ещё Новости