logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.80
EUR 0.69
RUB 57.21
 
Сегодня
15 °C  Today weather
Завтра
11 °C  Tomorrow weather
 
В Йорке число случаев заболевания COVID-19 среди вакцинированных опережает количество случаев среди тех, кто не сделал прививку
12:30
, 13.10.2021
2

Число случаев заболевания коронавирусом среди вакцинированных жителей старше 12 лет начинает опережать количество зафиксированных случаев COVID-19 у невакцинированных жителей.

По состоянию на 8 октября за последнюю неделю среди вакцинированных жителей Йорка старше 12 лет было зарегистрировано 50,2%  всех случаев заболевания в регионе.

В службе общественного здравоохранения Йорка заявили, что это «ошибочные данные» из-за несоответствия числа привитых и непривитых людей, при этом 82,9% жителей региона полностью завершили процесс вакцинации от коронавируса.

«В регионе Йорк гораздо больше вакцинированных жителей, чем невакцинированных. По мере увеличения охвата вакцинацией и, соответственно, сокращения числа жителей, которые не сделали прививки, мы ожидаем, что будет наблюдаться иная статистика заболеваемости», - заявил Патрик Кейси, директор по корпоративным коммуникациям. 

В Онтарио по-прежнему новые случаи заболевания регистрируются в основном у невакцинированных жителей провинции. 10 октября в Онтарио зафиксировали 535 случаев заболевания, 319 из них обнаружили у невакцинированных людей. 

В регионе заявили, что количество случаев, зафиксированное за последние семь дней среди непривитых жителей Йорка старше 12 лет, является «не самым подходящим показателем для анализа  вероятности заражения COVID-19», хотя бы из-за того, что вакцинация в регионе Йорк продолжает набирать обороты.

Кейси отметил, что вероятность заражения COVID-19 у непривитых жителей Йорка в 10 раз выше, чем у тех, кто сделал прививку. Также он сказал о том, что вакцинация остается лучшей защитой от вируса и позволяет избежать тяжелого течения болезни и летального исхода.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.



Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Ковид... мда. Ну можно спорить существует ли это заболевание вообще?Но не в том суть. Заболевают уколотые от подсаженного искусственного вируса белкового шипа. Искусственный мРНК внедряется в клетку, изменяет ДНК и потом реплицирует себя. Это практически схема репликации ретровирусп. Плюс от окиси графена. Там сразу по нескольких векторам идёт «заражение». Все официальные цифры можно смело игнорировать. Ну зачем мне инфа о том сколько умерло от принятия цианистого калия, к примеру? Цель какая была? Тут всё понятно как белый день.
Я думаю, и неспециалисту понятна причина роста заражений от COVID, или как там принято нзывать новую разновидность ОРЗ. Если ввести заразу, которая уверенно и надолго поражает всю иммунную систему вполне здоровому человеку, разумеется, он заболеет. Уже всем это понятно, а также отчетливо видно отсутствие какой-либо логики в применении этой, с позволения сказать, "вакцины". Не верю в теории заговора, но тогда объясните, кто может, какова цель правительства, настойчиво уничтожающего здоровье населения? Нет ответа у тройки.
Ещё Новости