logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.80
EUR 0.69
RUB 57.21
 
Сегодня
15 °C  Today weather
Завтра
11 °C  Tomorrow weather
 
В Торонто скоро начнут напрямую звонить и отправлять смс людям, просрочившим вторую вакцинацию
16:30
, 13.10.2021
4

Получили первую вакцину COVID-19, но еще не сделали вторую? Городские власти Торонто собираются напрямую связаться с почти 50 000 жителей Торонто, которые просрочили введение второй дозы вакцины, чтобы сократить разницу между частично и полностью привитыми.

Городские власти заявили, что по состоянию на 11 октября 215 000 жителей Торонто все еще нуждаются в вакцинации, чтобы город мог достичь 90% охвата обеими дозами вакцины среди подходящего населения.

Из них 123 000 человек сделали первую прививку, в том числе 48 200 человек, которые просрочили введение второй вакцины. Просрочка второй дозы означает, что с момента получения первой дозы вакцины COVID-19 прошло более 107 дней.

«Мы добились невероятных успехов в нашей кампании иммунизации: более 82% жителей Торонто, подходящих для вакцинирования, в настоящее время полностью привиты. Но впереди еще много работы. Мы собираемся напрямую контактировать с жителями Торонто, которым нужно пройти полную вакцинацию, и предоставлять информацию о том, как и где сделать вторую прививку, одновременно отвечая на любые возникающие вопросы и устраняя любые сомнения или опасения, которые они могут испытывать. Обращаясь к людям и общаясь с ними напрямую, мы сможем побудить тысячи людей пройти полную вакцинацию и помочь сохранить себя и наш город в безопасности», - сказал Джо Кресси, член городского совета и председатель Совета здравоохранения Торонто. 

В рамках кампании под названием VaxTo городские власти начнут звонить и отправлять текстовые сообщения частично вакцинированным жителям Торонто, чтобы устранить все препятствия, которые могут помешать им получить вторую дозу вакцины. Эти препятствия включают нерешительность в отношении вакцины и проблемы доступности.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.



Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Я игнорирую все незнакомые номера и, тем более 1-800...... Думаю, так делаюм многие. Не прививались и не будем дальше.
Вешайте трубки или посылайте их на три весёлые буквы. А ещё лучше так это не колоться. Чего и всем желаю.
Какие настырные! Вот что значат бабки для них. Плевать они хотели на наше здоровье, эти "выбранные" нами преступники. Демократия, панимаш!
Ещё Новости