logo257x50
Rate (CAD)
USD 0.80
EUR 0.69
RUB 57.21
 
Today
3 °C  Today weather
Tomorrow
8 °C  Tomorrow weather
 
TTC уволит сотрудников, не прошедших вакцинацию против COVID-19 до 31 декабря
4:30 pm
, 10/15/2021
4

В пресс-релизе, выпущенном в пятницу, Транспортная комиссия Торонто (TTC) сообщила, что все сотрудники, которые не прошли полную вакцинацию или отказались сообщить о своем статусе к 20 ноября, будут отправлены в неоплачиваемый отпуск. В сообщении говорится, что, если эти сотрудники не будут соблюдать политику TTC по обязательной вакцинации до 31 декабря, они будут уволены.
TTC ранее давал сотрудникам срок до 30 октября для раскрытия своего статуса вакцинации, но теперь сдвинул этот срок на три недели, чтобы учесть примерно 600 человек, которые получили только свою первую дозу вакцины в течение последних нескольких недель.
«К сожалению, мы вынуждены пойти на эти меры. TTC — это важная служба, и мы будем делать все возможное, чтобы обезопасить людей», - сказал в пресс-релизе генеральный директор TTC Рик Лири. 
TTC сообщает, что около 85% из 15 061 работающих сотрудников сообщили о своем статусе вакцинации. Из них 89% полностью вакцинированы, а 11% - частично.
Однако более 2 000 сотрудников не сообщили о своем статусе и могут быть отправлены в неоплачиваемый отпуск с 21 ноября.
В сообщении TTC говорится, что рассматривается ряд вариантов восполнения возможной нехватки персонала, в том числе наем большего количества операторов, обращение к недавним пенсионерам с просьбой вернуться к работе и временное увеличение сверхурочных часов.
Тем не менее, TTC предупреждает, что, возможно, также придется сократить запланированные часы обслуживания на некоторых маршрутах «в зависимости от наличия персонала».
«Приоритетом будет обеспечение надежного обслуживания на самых загруженных маршрутах в час пик», - отмечается в сообщении.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.


Copying and reproduction of news materials - exclusively with the permission of the site administration torontovka.com

Leave a comment
0 / 1000
Login to post a comment
Придурки. кто будет ахтобусы/транваи водить? Свежеприбывшие из стран с высочайшей цивилизацией? Страшное дело.
Я думаю, что беззаконие и беспредел тех, кто все это затеял, выходит на новый уровень!!! Эксперимент над людьми и над их терпением, доколе???? Преступники у власти!!!!
Портовые рабочие крупнейших портов Италии, а также местные и иностранные трак-драйверы бастуют и заблокировали все подъезды к портам. 40% иностранных перевозчиков бастуют. Губернаторы бодро сообщают, что никаких беспорядков нет, хотя работа портов парализована. Рабочие не хотят "зеленых" паспортов, требуемых с 15 октября при входе на работу и готовы остановить экономику страны если правительство будет продолжать этот фашистский режим. Учитесь, канадцы! Там народ сплоченный.
More news