logo257x50
Rate (CAD)
USD 0.80
EUR 0.69
RUB 57.21
 
Today
3 °C  Today weather
Tomorrow
8 °C  Tomorrow weather
 
Теперь заказать каннабис онлайн можно с помощью Uber Eats
9:30 am
, 11/22/2021
2

Представитель компании заявил, что отныне Uber Technologies Inc позволит своим пользователям в Онтарио, Канада, размещать заказы на каннабис в приложении Uber Eats, поскольку компаний решила осваивать новые горизонты процветающего сегодня бизнеса. 
Уже сегодня, в понедельник, Uber Eats разместит на своей торговой площадке поставщика каннабиса Tokyo Smoke, после чего клиенты смогут размещать заказы в приложении Uber Eats, а затем забирать заказ в ближайшем магазине Tokyo Smoke.
Uber, который уже поставляет спиртные напитки через свое подразделение Eats, уже давно нацелен на растущий рынок каннабиса. Планы компании совпали с целями страны: после более чем трех лет легализации каннабиса в рекреационных целях власти пытаются исправить ситуацию на рынке марихуаны, где нелегальные производители по-прежнему контролируют значительную долю от общего годового объема продаж.
В связи с этим Uber заявил, что партнерство поможет взрослым канадцам легально покупать безопасный каннабис, помогая бороться с подпольным нелегальным рынком.
Согласно данным отраслевой исследовательской компании BDS Analytics, продажи каннабиса в Канаде в 2021 году составят $4 миллиарда и, по прогнозам, вырастут до $6,7 миллиарда в 2026 году.
В прошлом году ужесточение требований и ограничений, связанных с пандемией, стимулировало спрос на продукты каннабиса, особенно среди потребителей, которые застряли дома с ограниченными возможностями для развлечений.
А вы считаете это обновление Uber Eats правильным решением?

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.

Copying and reproduction of news materials - exclusively with the permission of the site administration torontovka.com

Leave a comment
0 / 1000
Login to post a comment
Килиграмм картошки вам не принесут, зато 100 грамм канабиса - в одно мнгновенье
"Планы компании совпали с целями страны". А цели очень простые: легализация оборота наркотиков, получение прибыли и уплата налогов.
More news