logo257x50
Rate (CAD)
USD 0.80
EUR 0.69
RUB 57.21
 
Today
3 °C  Today weather
Tomorrow
8 °C  Tomorrow weather
 
Дэвид Сузуки пообещал "взрывы на трубопроводах"
5:30 pm
, 11/22/2021
2

На фоне наводнений в Британской Колумбии и вызванных ими катастрофических последствий состоялся марш протеста против антропогенного изменения климата, и Дэвид Сузуки, принявший в нем участие, молчать не стал.

Группа Extinction Rebellion организовала акцию протеста, которую они назвали "Похоронами будущего" в социальных сетях. Похороны были посвящены вымиранию людей, которое, как они ожидают, произойдет в результате усиливающихся последствий изменения климата, если не будут принять меры.

Канадский экологический активист и ученый Дэвид Сузуки выступил на этом мероприятии со страстной речью.

"Вот почему я присоединился к Extinction Rebellion, - чтобы воспротивиться тому пути вымирания, по которому мы идем", - сказал он в своей речи.

"Мы думаем, что динозавры были неудачниками, потому что внезапно исчезли, но они жили на этой планете в течение 190 миллионов лет. Мы здесь, как я уже сказал, только 200 тысяч лет".

После выступления, в котором содержался призыв к правительству предпринять какие-то шаги по борьбе с изменениями климата, он дал интервью CHEK News, в котором сказал: "На трубопроводах начнутся взрывы, если наши лидеры не обратят внимания на то, что происходит".

"Мы в глубокой глубокой заднице", - печально резюмировал корифей экодвижения.

Изменение климата теперь стало очень занимать многих жителей Британской Колумбии, где объявлено чрезвычайное положение из-за погодных катаклизмов исторического масштаба и последовавших за этим трагических событий.

В результате оползней, вызванных наводнением, погибло множество людей, в том числе родители 2-летней девочки.

Кроме того, что властям Британской Колумбии приходится работать над устранением последствий буйства природы, приключившегося на прошлой неделе, по прогнозам метеорологов, Британскую Колумбию ожидает посещение еще одной так называемой "атмосферной реки" в сопровождении усилившегося ветра.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий. 

Copying and reproduction of news materials - exclusively with the permission of the site administration torontovka.com

Leave a comment
0 / 1000
Login to post a comment
Движение зеленых-марксистов- вредителей набирает силу при поддержке либо попустительстве наших высокообразованых и мудрых лидеров. Так же как и "пандемия" и "борьба за равенство (отрицание) полов", "борьба с изменением климата" стала такой же дьявольской религией для анархистов, лоботрясов и ментально поврежденных людей. Кукловоды этих "движений" делают на этом сумасшедшие деньги!
Может быть, для начала прекратить варварскую вырубку лесов и позаботится о сохранении пресной воды.
More news