logo257x50
Rate (CAD)
USD 0.80
EUR 0.69
RUB 57.21
 
Today
3 °C  Today weather
Tomorrow
8 °C  Tomorrow weather
 
TDSB предоставляет временные исключения для примерно 290 непривитых сотрудников
6:30 pm
, 11/22/2021
0

Окружной школьный совет Торонто (TDSB) предоставляет временное исключение из правила примерно 290 непривитым сотрудникам, которые в противном случае были бы отправлены в административный отпуск до тех пор, пока руководство не сможет найти временных сотрудников для выполнения их обязанностей.
В письме, отправленном семьям учащихся в понедельник, школьный совет заявил, что продолжает внедрять политику вакцинации от COVID-19 с целью обеспечения гарантий здоровья и безопасности учащихся, персонала и школьных сообществ.
Положение о вакцинации гласит, что сотрудники, которые сообщили об отсутствии у них вакцинации, должны быть отправлены в административный отпуск без сохранения заработной платы, начиная с понедельника.
В рамках этого плана, как заявило руководство совета, оно полагается на использование внештатного персонала для выполнения обязанностей непривитых работников, но, как и в случае с другими школьными советами в Онтарио, “наблюдается снижение количества внештатных/временных сотрудников, желающих занять вакантные места”.
Стремясь избежать “негативного влияния на обучение, успешность и безопасность учащихся”, руководство TDSB заявило о предоставлении временного иммунитета порядка 290 сотрудникам из приблизительно 620 непривитых работников до тех пор, пока они не смогут “в полной мере закрыть эти вакансии с учетом каждой конкретной ситуации”.
Остальные непривитые сотрудники были отправлены в неоплачиваемый административный отпуск.
Большинство из тех, кто получил временный иммунитет в отношении исполнения требования, - это школьный персонал, такой как помощники для учащихся с особыми потребностями, воспитатели для детей раннего возраста и сотрудники столовой, которые наблюдают за учащимися, в том числе с дополнительными потребностями, и/или обеспечивают поддержку, связанную с безопасностью или здоровьем.
“Мы знаем, что определенной части персонала непросто принять эту процедуру, но мы делаем все возможное, чтобы обеспечить здоровье и безопасность наших учащихся и сотрудников”, - сказали в TDSB.
Совет отметил, что все сотрудники, в том числе с временным иммунитетом, продолжают выполнять все требования Министерства образования, включая регулярное экспресс-тестирование на антигены три раза в неделю для непривитых.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий. 

Copying and reproduction of news materials - exclusively with the permission of the site administration torontovka.com

Leave a comment
0 / 1000
Login to post a comment
There are no comments yet
More news