logo257x50
Rate (CAD)
USD 0.80
EUR 0.69
RUB 57.21
 
Today
3 °C  Today weather
Tomorrow
8 °C  Tomorrow weather
 
Половина канадцев готовы проигнорировать правила социального дистанцирования в это Рождество
9:30 am
, 11/23/2021
1
Согласно недавнему опросу, почти половина канадцев планирует отказаться от социального дистанцирования во время праздников, а это значит, что объятья, поцелуи и рукопожатия возвращаются! 
Опрос, проведенный Leger в сотрудничестве с The Canadian Press, показал, что 45% канадцев намерены приветствовать своих друзей и близких рукопожатием, объятиями или поцелуями на рождественских вечеринках и других праздничных мероприятиях, и число этих людей в Онтарио растёт.
Именно в Онтарио число людей, готовых отказаться от социального дистанцирования во время зимних каникул, выросло до 50% по сравнению с 37% в Британской Колумбии, при этом среди молодых людей в возрасте от 18 до 34 лет процент людей, которым комфортно обниматься с друзьями и родственниками во время праздников, вырос до 52%.
Кристиан Бурк, исполнительный вице-президент Leger, сказал, что это открытие свидетельствует о том, что канадцы, скорее всего, чувствуют себя спокойно по поводу риска COVID-19 из-за вакцинации: 49% канадцев признались, что не боятся заразиться вирусом.
Среди прочих открытий опрос выявил следующие показатели:
- 47% канадцев говорят, что они будут интересоваться статусом вакцинации, прежде чем пригласить кого-то на праздничную вечеринку.
- 35% заявили, что пригласили бы в свой дом кого-то, кто не прошел полную вакцинацию.
- Более трети планируют отпраздновать праздники с большим количеством друзей и родственников, но не с таким размахом, как в до-ковидные времена.
- 46% заявили, что не планируют тратить на праздники больше, чем в прошлом году. Только семь процентов заявили, что планируют потратить «намного больше».
- 18% планируют совершить путешествие на самолете, чтобы увидеться с друзьями и семьей во время отпуска.
- И, наконец, 79% канадцев поддерживают паспорта вакцинации, в то время как 21 % заявляют, что выступают против них.
А к какой группе относитесь вы?

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.
Copying and reproduction of news materials - exclusively with the permission of the site administration torontovka.com

Leave a comment
0 / 1000
Login to post a comment
Я отношусь к 79% канадцев, которые КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ВАКЦИННЫХ ПАСПОРТОВ!
More news