logo257x50
Rate (CAD)
USD 0.80
EUR 0.69
RUB 57.21
 
Today
3 °C  Today weather
Tomorrow
8 °C  Tomorrow weather
 
В Онтарио проводят испытания нового поезда "Торонто-Северный коттеджный городок"
1:30 pm
, 11/23/2021
0

Вам нравится ездить в северный регион Онтарио, чтобы в выходные отдохнуть на лоне природы в своем коттедже, но вас не прельщает мысль проводить по несколько часов за рулем автомобиля?

Компания Ontario Northland проводит обкатку нового поезда, который доставит пассажиров из Торонто в Норт-Бэй.

Согласно информации в твите Министерства транспорта Онтарио, поезд отправился в пробную поездку в понедельник, и они "собирают данные" для разработки "плана строительства железнодорожной линии движения пассажирских поездов в Северо-Восточное Онтарио".

В мае 2021 года правительство Онтарио объявило о своих планах по расширению транспортной сети в северном направлении, чтобы "жителям было проще и удобнее добираться туда, куда им нужно".

"Мы получали обращения от отдельных граждан, компаний и общин коренных народов, территориально находящихся в Северном Онтарио, которые давно ждут возобновления железнодорожного сообщения по северо-восточному коридору", - сказала Кэролайн Малруни, министр транспорта.

"Эта важная веха в процессе планирования приближает нас еще на один шаг к созданию улучшенной версии транспортной сети в Северном регионе".

Согласно пресс-релизу, "Ontario Northland и Metrolinx продвигаются в реализации маршрута из 13 станций, который обеспечивал бы железнодорожное сообщение между Торонто и Timmins/Cochrane. В рамках бюджета Онтарио на 2021 год правительство выделило $5 миллионов для финансирования проектировочных работ".

Предлагаемый маршрут будет состоять из 13 станций, в том числе "Торонто (Union Station), Langstaff, Gormley, Washago, Gravenhurst, Bracebridge, Huntsville, North Bay, Temagami, Temiskaming Shores, Englehart, Matheson или Timmins/Cochrane", и его загрузка будет определяться в зависимости от "сезонных потребностей".

Поезд будет курсировать от четырех до семи дней в неделю, и жители Онтарио могут рассчитывать на то, что поезда начнут ходить по этому маршруту где-то в середине 2020-х годов

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.

Copying and reproduction of news materials - exclusively with the permission of the site administration torontovka.com

Leave a comment
0 / 1000
Login to post a comment
There are no comments yet
More news