logo257x50
Rate (CAD)
USD 0.80
EUR 0.69
RUB 57.21
 
Today
3 °C  Today weather
Tomorrow
8 °C  Tomorrow weather
 
В Торонто появился первый универмаг самообслуживания без сотрудников
1:30 pm
, 11/23/2021
2

В одном из крупных торговых центров Торонто открылся первый в городе полностью автоматизированный магазин подарков и специализированных товаров.
Универмаг Dori открылся в Toronto Eaton Center в понедельник, 22 ноября. В этом магазине без сотрудников продаются все виды товаров, в том числе свечи, свежие макаруны и «палочки для чизкейков», «сладкие суши», наборы для коктейлей, мыло и чай.


Многие из продуктов на самом деле являются местными канадскими брендами: система Dori — это попытка расширить охват их продукции. В число брендов входят Sweet Sushi, Carole's Cheesecake, The Macaron Boutique и Alicja Confections.
«Мы сотрудничаем как с брендами, ориентированными на потребителей, у которых нет магазинов, так и с местными брендами, у которых обычно нет возможности открыть магазин в таком месте, как Eaton Center», - говорит Ноам Хазан, генеральный директор Dori.
Цены варьируются от $2,99 до $47,50. Автоматизированный магазин, вдохновленный торговыми автоматами, расположен у входа на Queen St. в Eaton Centre by Shoppers на цокольном этаже.
Хазан рассказал blogTO, что пока «реакция была потрясающей», продукция «хорошо продается», отметив, что «макаруны — это что-то из ряда вон выходящее». 
В
ы всегда можете заранее ознакомиться со всеми продуктами в Интернете.


Официальное мероприятие, посвященное открытию Dori, состоится 5 декабря, и в 13:00 они будут раздавать бесплатные подарочные карты первым 50 посетителям и бесплатные палочки для чизкейков.
В ближайшие два года Dori планирует расширить свою деятельность по всей Канаде и в Соединенных Штатах.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.


Copying and reproduction of news materials - exclusively with the permission of the site administration torontovka.com

Leave a comment
0 / 1000
Login to post a comment
Не поддерживаю ничего где не нанимают людей. Что за придурк0в вырастило общество где им нужна только автоматизация и удобство. Это путь к суициду. Ну впрочем о чем я? Полоумные родители записывают своих детей на укол против жизни.
Как бы не появились в Торонто универмаги не только без обслуживающего персонала, но и без товаров!
More news