logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.78
EUR 0.76
RUB 47.47
 
Сегодня
27 °C  Today weather
Завтра
26 °C  Tomorrow weather
 
LCBO советует жителям Онтарио закупиться пораньше, пока полки совсем не опустели
15:30
, 12/03/2021
2

Совет по контролю спиртных напитков Онтарио (LCBO) (который и занимается розничной продажей и распространением алкогольных напитков по всей провинции) рекомендует жителям Онтарио как можно скорее определиться с выбором алкогольной продукции на праздники, поскольку текущие проблемы с поставками могут привести к тому, что в этом году полки будут пустыми. 
Согласно LCBO, транспортные проблемы, нехватка оборудования, заторы в портах и пустые отгрузки приводят к средней трехнедельной задержке доставки, а в некоторых местах задержка достигает шести недель.
По их словам, это составляет примерно треть дефицита запасов LCBO. Остающийся дефицит вызван неспособностью поставщиков поспевать за продолжающимися изменениями потребительского спроса в условиях пандемии.
«Мы призываем покупателей в этом году делать покупки заранее, когда еще есть хороший выбор и возможность попробовать что-то новое, если определенного бренда или любимого продукта нет в наличии», - сказал представитель LCBO в заявлении для CTV News Toronto в пятницу.
LCBO определил некоторые продукты, которые в большей степени пострадали от глобального дефицита поставок и задержек в доставке, включая «шампанское и игристые вина, вина Нового Света (Новая Зеландия, Австралия, Южная Америка), импортные спиртные напитки (особенно текила и скотч), а также пиво и сидр».
Если вы хотите, чтобы продукты доставили вам домой, LCBO просит клиентов размещать свои заказы онлайн до 15 декабря для доставки в канун Рождества или до него. Для доставки в местное отделение нужно разместить заказы онлайн до 12 декабря, чтобы успеть забрать их до 24 декабря. Для доставки в тот же день заказы должны быть размещены как минимум за три часа до закрытия в канун Рождества и Нового года.
«Мы признательны нашим клиентам за их терпение и понимание, пока мы решаем проблемы с поставками, с которыми сталкивается международная алкогольная промышленность», - заявили в компании. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.


Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
В России отсутствие водки в магазинах может легко привести к свержению любого строя! Трюмо! Опасайся!
Leon: я ухохатываюсь от ваших комментариев.
Ещё Новости