logo257x50
Rate (CAD)
USD 0.79
EUR 0.70
RUB 59.29
 
Today
- 12 °C  Today weather
Tomorrow
- 13 °C  Tomorrow weather
 
Провинция инвестирует $8,1 млн. в услуги по лечению расстройств пищевого поведения у детей и молодежи
4:30 pm
, 12/03/2021
5

Провинция Онтарио инвестирует $8,1 млн. в специализированные услуги для детей и подростков с диагнозом расстройства пищевого поведения.
«Сегодняшнее объявление — это еще один шаг вперед в реализации нашего плана, который сделает уровень обслуживания более доступным», - сказала Кристин Эллиотт, заместитель премьер-министра и министр здравоохранения.
В официальном сообщении провинции говорится, что во время пандемии врачи заметили резкий рост потребности в услугах по лечению расстройств пищевого поведения у детей и молодежи.
Мэри Клустерман(Mary Kloosterman), исполнительный директор Детского психического здоровья Онтарио, сказала, что по сравнению с допандемическим периодом число детей, нуждающихся в таких услугах, увеличилось на 30-35%.
Средства будут направлены на создание 14 стационарных коек, а также 10 дополнительных мест для дневного стационара, чтобы помочь детям и подросткам с расстройствами пищевого поведения.
В настоящее время в Детскую больницу Восточного Онтарио (CHEO) госпитализировано 14 молодых пациентов с расстройствами пищевого поведения, но для них выделено только шесть коек, а остальные пациенты распределены по всей больнице. Больница получит $4,4 млн. из средств финансирования на создание единого целостного отделения.
Клустерман добавила, что в настоящее время пациенты, поступающие в CHEO с расстройствами пищевого поведения, уже находятся в нестабильном состоянии, и часть финансирования будет направлена на спектр услуг раннего вмешательства, чтобы можно было избежать госпитализации. Также будет создана программа частичной госпитализации для тех, кто готов выписаться из больницы, чтобы они могли продолжать получать медицинскую помощь на уровне больницы, не оставаясь в учреждении.
Новое финансирование является дополнением к ежегодному финансированию в размере $11,1 млн, заложенному в провинциальном плане «Дорожная карта по оздоровлению» для поддержки специализированных услуг по лечению расстройств пищевого поведения для детей, молодежи и взрослых.
Более $10 млн. пойдут на создание интенсивных стационарных лечебных услуг, а также на специализированные амбулаторные услуги для проживающих в районах, где длинные очереди или нет доступных услуг. Оставшиеся $600 000 пойдут на разработку и реализацию программ раннего вмешательства.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.


Copying and reproduction of news materials - exclusively with the permission of the site administration torontovka.com

Leave a comment
0 / 1000
Login to post a comment
Ну вот и ожидаемый результат! Я же говорю: бизнес у Форда пошел! Дальше - больше!
Выделяют огромные средства на пошатнувшееся психическое здоровье, расстройство пищевого поведения у детей. А может быть, просто перестать запугивать людей из каждого утюга? И организовать нормальные завтраки для детей в школе? Или тогда нечего будет пилить?
Я знаю бесплатный способ улучшения психического состояния граничащего с безумством. Просто прекратить пропаганду страха. Сегодня разговаривала со стариком в магазине он конечно уколотый и с бравадой говорит что он будет делать укольчики один за другим. Вроде дружелюбный и меня слушал. А потом опят пошло поехало о том что он будет делать все уколы. При этом он был в маске. Это просто безумие. Это не наука. Это псевдонаука, ложь и вуду.
More news