logo257x50
Rate (CAD)
USD 0.79
EUR 0.70
RUB 59.29
 
Today
- 12 °C  Today weather
Tomorrow
- 13 °C  Tomorrow weather
 
Паре из Торонто выставили счёт на $20 000 за повреждение ворот машиной доставки из Costco
6:30 am
, 12/04/2021
4

Когда Джозефу Люнг из Торонто понадобилось заменить стиральную машину и сушилку, он понятия не имел, что это обойдется ему в сумму более 20 000 долларов и выльется в шестимесячный стресс.

Люнг и его жена Джанет купили стиральную машину и сушилку в Costco в апреле прошлого года и договорились о доставке техники в их квартиру недалеко от Avenue Road и Lawrence Avenue. Но всё пошло не по плану. 

На видео наблюдения у дома в тот день видно, как машина службы покидает двор после выполнения доставки и въезжает прямо в ворота гаража, прежде чем они полностью поднялись.

Люнг понятия не имел, насколько дорогостоящим оказался ущерб, пока не получил счет от управляющей компании. Повреждение двери гаража обошлось семейной паре примерно в десять раз больше, чем они заплатили за бытовую технику. С тех пор мужчина пытается заставить Costco или компанию доставки возместить ущерб.

После того, как мужчина гонялся за всеми, по его мнению, ответственными лицами на протяжении месяцев, ему сказали, что Costco передает заказы доставки сторонней компании, которая затем использует третью компанию для выполнения фактических работ. 

«Я должен заниматься поиском субподрядной компании по доставке, и еще одной субподрядной компании по доставке и их страховкой, это немыслимо», говорит Люнг.

Тем временем домоуправительная компания дала семье три отсрочки для оплаты счета в 20 000 долларов для покрытия ущерба. Последний срок - 3 декабря.

Медиа-компания CTV News Toronto обратилась к Costco по этому поводу, и уже через несколько часов представитель компании связался с Люнгами. Представитель Costco сообщил, что они готовы покрыть все расходы на ремонт.

Надеемся, что для Люнгов это станет концом многомесячных усилий по устранению проблемы, которую они не создавали.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.

Copying and reproduction of news materials - exclusively with the permission of the site administration torontovka.com

Leave a comment
0 / 1000
Login to post a comment
Последствия прививок!!! Ха-ха
Что-то раньше не припомню, чтобы такая хрень случалась. Это что-то новое.
Чему удивляться? Можно только посмотреть, как водят машины многие водители. А уж как работают ребята из доставки крупногабаритных товаров, в том числе бытовой техники, об этом можно рассказывать бесконечно.
More news