logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.00
EUR 0.00
RUB 0.00
 
Сегодня
27 °C  Today weather
Завтра
26 °C  Tomorrow weather
 
Полиция разыскивает мужчину, который распылял неизвестную жидкость в лицо пассажирам ТТС
09:30
, 01/08/2022
0

Полиция Торонто обратилась к общественности с призывом помочь установить личность подозреваемого, который может быть (или не быть) опасным, в зависимости от того, что же находится внутри аэрозольного баллончика, который он распылял на пассажиров ТТС.

В четверг днем полицейская служба Торонто опубликовала пресс-релиз о расследовании двух отдельных инцидентов на разных станциях метро в начале этой недели.

«Во вторник, 4 января 2022 года, в 17:45 в полицию поступило сообщение о нападении на станцию метро Greenwood TTC», — говорится в пресс-релизе. «Неизвестный мужчина подошел к пассажиру и брызнул ему в лицо неизвестным веществом». Затем тот же мужчина отправился на станцию Финч, где обрызгал другого пассажира на автобусной платформе.

По предварительным данным полиции, действия мужчины были совершенно спонтанными, и инциденты произошли без какой-либо провокации.

Снимки с четырех камер наблюдения были опубликованы, чтобы помочь следователям найти подозреваемого. Всех, кто может его узнать, просят звонить в полицию по телефону 416-808-5500 или анонимно звонить в Crime Stoppers.



Если вы увидите мужчину на фото лично, полиция советует вам не приближаться к нему и немедленно звонить в 911.

Берегите себя!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Комментариев пока что нет