logo257x50
Rate (CAD)
USD 0.79
EUR 0.70
RUB 59.29
 
Today
- 12 °C  Today weather
Tomorrow
- 13 °C  Tomorrow weather
 
Несколько пассажиров с комфортом проехались в метро Торонто
3:30 pm
, 01/12/2022
1

Те, кому доводилось ощущать дискомфорт жестких, немилосердных сидений TTC, наверное, порадуются за пассажиров, с шиком обставивших свой проезд в общественном транспорте.

Но прежде чем вы решите последовать их примеру и потащите "мебеля" в метро, имейте в виду, что комфорт этим отчаянным транзитникам стоил немалых усилий.

Instagram-пользователь @ anathawan рассказала BlogTO, что ее друг нашел мягкий диванчик, - обивка которого так совпала с культовой красной гаммой TTC, - на Stooping Toronto IG (сайт по распродаже вещей, онлайн-гаражка), совершенно им "заболел" и начал переживать, что его кто-нибудь уведет.

"Поэтому мы отложили все дела и ринулись за диваном, хотя ехать нужно было на другой конец города", а загвоздка была вот в чем: ни у кого из них нет машины.

Как она рассказала, их дружный коллектив "выехал со Woodbine station, добрался до дивана, после чего они вызвали Uber XL" в надежде, что вариант совместной поездки на машине большого размера поможет им справиться с переездом.

Но, к сожалению, тут их план стал сбоить. Прибывший водитель, оценив "масштаб катастрофы", заявил, что ничем не может им помочь, вернул деньги и убыл.

Стоят возле пункта выдачи диванов, не представляя, что делать дальше, друзья обсудили создавшееся положение и поняли, что придется приступать к плану "Б".

Они позвонили своему другу Лиаму, решив включить его в свои маневры, которые состояли в том, чтобы донести диван до станции, прокатить на эскалаторе до платформы и загрузить в вагон метро. К счастью, еще пара незнакомцев увидела их мучения и помогла им на этом этапе переезда.

Сев в вагон, они стильно проехали 17 остановок до станции Lansdowne Station, и эта по-домашнему уютная поездка была самым приятным моментом эпопеи, так как приключенческий экшн по водворению "диванчика" на новое место жительства был далек от завершения.

В заключительном эпизоде любителям подземного комфорта предстояло проделать бесконечный путь в два квартала от Lansdowne Station, но, к счастью, нашелся еще один альтруист, пришедший им помощь, который вышел из своей машины и предложил им тачку, в смысле, ручную тележку.

"Лиам вернулся с ним, и они привезли тачку, и мы покатили ее вниз с холма, что было немного страшно, но очень забавно".

Когда этот последний участок пути был преодолен, диван наконец-то расположился в приготовленном месте, а тачка возвращена великодушному незнакомцу.

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.

Copying and reproduction of news materials - exclusively with the permission of the site administration torontovka.com

Leave a comment
0 / 1000
Login to post a comment
Ничего удивительного, с каждым днём всё больше рехнувшихся =)
More news