logo257x50
Rate (CAD)
USD 0.79
EUR 0.70
RUB 59.29
 
Today
- 12 °C  Today weather
Tomorrow
- 13 °C  Tomorrow weather
 
Вот почему светящиеся сердца появились в окнах по всему Торонто
2:30 pm
, 01/13/2022
2

Вы наверняка обращали внимание, что в некоторых окнах в Торонто горит сердце. Moss LED запустили проект светящихся сердец чуть более года назад, в сентябре 2020 года, как способ демонстрации любви и поддержки.

У них есть собственный веб-сайт и команда, и на данный момент они продали около 15 235 светящихся сердец.

Сама компания Moss LED сильно пострадала от локдауна, когда многие перестали работать. С сентября 2020 года по ноябрь 2020 года они продали около 50 сердец.

После публикации в местной группе Facebook они получили еще около 50 заказов, хотя материалов хватало только для изготовления 20 сердец. Благодаря освещению в СМИ они получили 600 заказов в течение недели несмотря на то, что у них не было материалов.

Даже если вы видели сердца, вы можете не знать о них то, что часть выручки от каждого проданного сердца идет на поддержку различных организаций, а цвет каждого сердца представляет организацию, которую оно поддерживает.

Красные сердца поддерживают благотворительную организацию AFC, зеленые поддерживают Всемирный фонд дикой природы, желтые поддерживают благотворительную организацию Канады по борьбе с раком, оранжевые сердца поддерживают благотворительную организацию коренных народов Indspire, а белые, голубые, розовые и пурпурные сердца поддерживают Фонд больницы Майкла Гаррона.

Спустя целый год после запуска проекта, в сентябре 2021 года они также представили новые мини-сердечки в поддержку канадской организации War Child Canada.

В ноябре они создали голубые усы в поддержку движения Movember и готовятся к созданию радужных сердец в поддержку Rainbow Railroad.

На данный момент пожертвования составили $58 515 в фонд больницы Майкла Гаррона, $13 040 в AFC, $1 615 в фонд дикой природы, $1 460 в благотворительную организацию Indspire, $205 в организацию по борьбе с раком и $1 340 в организацию War Child Canada.

Они не ограничиваются сердцами, которые помещаются в окна жилых домов: также в ноябре Brookfield Properties заказали у них восьмифутовые и четырехфутовые сердца для домов в центре Торонто, а часть средств были направлены в United Way of Greater Toronto.

«Мы также планируем дальнейшее расширение бренда внутри страны и за рубежом», — говорит Мосс.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.


Copying and reproduction of news materials - exclusively with the permission of the site administration torontovka.com

Leave a comment
0 / 1000
Login to post a comment
А больница Майкла гаррона требует чтобы пациенты укалывались ядом?
Молодцы, нашли способ сделать бабки. Людям как раз и нужно что-то такое примитивное, но то, что делают все.
More news