logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.78
EUR 0.76
RUB 48.72
 
Сегодня
26 °C  Today weather
Завтра
23 °C  Tomorrow weather
 
Владелец корпорации Zara Амансио Ортега покупает один из самых знаменитых небоскрёбов в Торонто
08:30
, 01/14/2022
1

Испанский миллиардер и основатель Zara Амансио Ортега покупает знаковый канадский небоскреб, который обойдётся ему примерно в 1,2 миллиарда долларов.

Pontegadea, семейный офис основного акционера фэшн-группы Inditex, в четверг подтвердил сделку по покупке Royal Bank Plaza в Торонто. О сделке впервые сообщило агентство Bloomberg News в Канаде.

Одна из главных достопримечательностей в финансовом районе Торонто, офисный комплекс площадью 1,5 миллиона квадратных футов был построен в конце 1970-х годов и является домом для ведущих банков, включая его одноименного арендатора, the Royal Bank of Canada. В нём также располоагаются офисы юридических фирм и технологических компаний.  

Здание находится через дорогу от транспортного узла Union Station, а окна здания покрыты 24-каратным золотом, что придает ему характерный роскошный блеск. 

Продажа Royal Bank Plaza станет крупнейшей сделкой с коммерческой недвижимостью в Канаде с начала пандемии. Тем не менее, переход на удалёнку вызвал вопросы о ценности подобных знаковых мест в крупных городах, если эта тенденция сохранится.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Дело хозяйское, конечно, но по-моему, покупка идиотская. Здание старое, да и компании переходят на другую систему управления.
Ещё Новости