logo257x50
Rate (CAD)
USD 0.78
EUR 0.74
RUB 46.88
 
Today
15 °C  Today weather
Tomorrow
13 °C  Tomorrow weather
 
Канадские дальнобойщики планируют провести массовую акцию протеста против обязательной вакцинации
1:30 pm
, 01/21/2022
5
С 15 января дальнобойщики, въезжающие в Канаду из США, должны быть полностью вакцинированы от коронавируса. Федеральное правительство подтвердило это после того, как в заявлении Агентства пограничных служб Канады ошибочно было сказано о том, что канадские дальнобойщики  будут освобождены от новых правил COVID-19.

Теперь как непривитые, так и вакцинированные дальнобойщики планируют выйти на акцию протеста против обязательной вакцинации, которая состоится 28 января.

Согласно сообществу Convoi Pour la liberté 2022 акции протеста будут проходить на границах у St-Théophile, Stanstead и St-Bernard-de-Lacolle. Также администрация сообщества упомянула о том, что они не одобряют «гражданское неповиновение» в рамках протеста.

У Convoi Pour la liberté 2022 также есть своя страница на GoFundMe, посвященная сбору средств для акции протеста. На данный момент сообществу удалось собрать более 941,000 долларов.

«Мы собираем пожертвования, чтобы покрыть расходы на топливо, еду и жилье. Мы благодарим каждого за оказанную помощь и за то, что вы помогаете вернуть этой некогда прекрасной стране её прежний вид», - говорится на странице GoFundMe.

Ожидается, что от 12,000 до 15,000 грузовиков останутся без водителей из-за нового требования, кроме того это может крайне негативно отразиться на поставках продуктов питания.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.
Copying and reproduction of news materials - exclusively with the permission of the site administration torontovka.com

Leave a comment
0 / 1000
Login to post a comment
Ребята мы с вами, дай бог чтобы у вас все получилось!!!
Все у них получится, и это будет прекрасным уроком для молодых талантов, руководящих страной.
Только вперёд!
Нормальный мужики
More news