logo257x50
Rate (CAD)
USD 0.78
EUR 0.74
RUB 46.89
 
Today
15 °C  Today weather
Tomorrow
13 °C  Tomorrow weather
 
Главный доктор Торонто намекнула на то, что COVID-19, возможно, идёт на спад
5:30 am
, 01/22/2022
13

Количество случаев COVID-19 и статистика положительных тестов в Торонто, похоже, наконец-то приняли иное направление.

На пресс-конференции 20 января главный врач Торонто, доктор Эйлин де Вилья, заявила, что новые данные по COVID-19 дают «повод для осторожного оптимизма», поскольку Торонто, похоже, принял курс провинции по снижению числа случаев COVID-19. 

Хотя новые данные «обнадеживают», говорит она, «еще слишком рано утверждать, что волна Омикрон достигла своего пика».

Доктор де Вилья говорит, что специалисты наблюдали снижение среднего показателя заболеваемости COVID-19 по городу за неделю «с 1854 11 января до 1414 19 января». Количесвто положительных тестов на COVID-19 в городе также идёт на спад.

«Процент положительных результатов теста на COVID-19 также снизился с 23,8% до 20,3% за тот же период».

Де Вилья говорит, что данные из других юрисдикций свидетельствуют о том, что вариант Omicron достигнет пика «где-то в январе» и, поскольку в следующие недели появятся дополнительные данные, «у нас будет более четкая картина».

На данный момент она рекомендует жителям Торонто продолжать носить маски, ограничивать контакты и делать прививки.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.

Copying and reproduction of news materials - exclusively with the permission of the site administration torontovka.com

Leave a comment
0 / 1000
Login to post a comment
Для чего они это делают? 1. Чтобы официально объявить свою победу 2. Дать людям понять что ОНИ а не люди контролируют ситуацию 3. Психологическая многоходовочка; они ужесточат игру-это временно
Не забывайте что графен оксид можно и скорее всего уже в еде. В штатах врубают 5Г по-полному спектру в январе. Сейчас они будут смотреть как это будет отражаться на людях
А от 6G планета лопнет, ага. Шапочьку из фольги не забудьте.
Vaso, у вас каша в голове. Лопнет не планета а ваши сосуды. Не забывайте что в эритроцитах железо. Так что прибавьте 2+2, если в состоянии. Ваши посты-это словесный салат.
До кучи вам ещё вопросов про 2+2: почему позолота в микроволновке искрит, а золото нет? Почему такие как вы несколько лет назад вопили про неминуемую смерть от 3G, но до сих пор не померли? Почему микроволновка железная, но не плавит сама себя? Почему микроволны не кипятят ваши глаза, когда вы смотрите через окошечко на сосиску, которая варится в микроволновке? Почему из углерода сделан и самый твёрдый минерал на планете, и ваш размягчённый арифметикой мозг? Сколько железа в эритроцитах и в виде какого соединения оно там присутствует? Какая мощность излучения нужна, чтобы радиоволны нагрели за один час шесть литров вашей крови на одну тысячную долю градуса на расстоянии ста метров от излучателя?

Быть идиотом стыдно в наше время, когда вся наука перед вами в браузере 24x7, а вы до сих пор в бабайку верите!
В эритроцитах железо! Усохни моя душенька! Как же оно до сих пор магнитными полями не вытянулось оттуда? Почему не заржавело? Ведь в крови полно воды! Почему от 4G, 3G и 2G ему ничего не сделалось? Почему вы ночами не сияете, хотя у вас в организме до хрена фосфора? И почему уголь чёрный, а человеки в основном белые, хотя и то и другое сделано в основном из углерода! Дубина стоеросовая!! Физику учить надо было, а вы дальше своих 2+2 и таблицы умножения так и не продвинулись!!
А не пошли бы они все, без намеков, в одно место!!! Как надоели своим враньем, которое не проверить и в этом их главный козырь. Всех бы их Уродов руководителей мракобесия распределить по одиночным камерам, завязать на намордники и потуже и колоть жижу с минимальным интервалом!!!!!
Лучше бы они уже не намекали. Даже не медики знают, что все эти вирусы с короной и без короны очень активны именно в это время года. Плюс всё усугубляется приездом в страну огромного количества беженцев понятно из каких стран. И все эти вирусы могут привести к серьёзным осложнениям.
Это не беженцы. Это захватчики. Что у них было чтобы быть беженцами? Максимум старый таз где они варили бобы, рис, и подмывали части тела из того же таза.
More news