logo257x50
Rate (CAD)
USD 0.78
EUR 0.74
RUB 46.90
 
Today
15 °C  Today weather
Tomorrow
13 °C  Tomorrow weather
 
Одна из улиц в Оттаве будет носить имя Райана Рейнольдса
4:30 pm
, 01/27/2022
7

В честь Райана Рейнольдса в Оттаве будет названа улица.

45-летний актер, уроженец Ванкувера, получит национальное признание благодаря открытию Ryan Reynolds Way, улицы, которая появится в восточной части города.

Джим Уотсон, мэр Оттавы, написал в Твиттере: “Очевидно, что Оттава занимает особое место в сердце Райана – и сегодня я выступлю с предложением назвать в его честь одной из улиц. Ryan Reynolds Way будет расположена в новом микрорайоне в восточной части города. С нетерпением ждем ее скорейшего открытия!”

Звезда "Дэдпула", который в браке с актрисой Блейк Лайвли стал счастливым отцом трех дочерей - Джеймс, Инес и Бетти, - прокомментировал новость, сказав, что это “невероятная честь”, и, пообещал в шутку сделать ответный жест.

В своем твите он написал: “Это невероятная честь, но, как и договаривались, господин мэр… Теперь дочку зовут Оттава.”

Решение о присвоении имени стало в том числе результатом того, что Райан и Блейк не раз делали пожертвования на благотворительные цели по всей Канаде, включая продовольственный банк Оттавы.

Райан также сотрудничал с управлением здравоохранения Оттавы, согласившись сыграть Брюса, незадачливого стажера в сфере социальных сетей, который, хотя и путал основную информацию в новостных твитах, также призывал граждан носить маски и вакцинироваться против COVID–19 в постах их профиля в Твиттере, которые потом стали вирусными.

Когда открылось, что автором сатирических постов был Райан, Управление здравоохранения Оттавы заявило: “Мы были, мягко говоря, рады, когда мистер Рейнольдс согласился принять участие".

“Мы ценим, что мистер Рейнольдс нашел время в своем плотном графике, чтобы помочь нам в распространении этой важной информации в области общественного здравоохранения”.

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.

Copying and reproduction of news materials - exclusively with the permission of the site administration torontovka.com

Leave a comment
0 / 1000
Login to post a comment
Плохая примета при жизни называть
Важная новость
Купил себе улицу строя из себя «альтруиста» и «филантропа». Не сомневаюсь что он и глазом не моргнёт и откажет в помощи неуколотым детям нуждающимися в медицинской помощи. Чего-то от него и его коллег по цеху не слышно о вопиющих безобразиях и ущемлении прав людей во всем мире. Разве он помогает людям которым медицинская мафия отказывает в трансплантате за то что они не хотят колоться? Скоро его тоже посвятят в «рыцари». Мерзкие клоуны.
извините, а кому Вы помогаете? Как показывает опыт, обычно те, кто говорят "лучше бы помогали тем-то и тем-то, а не вот этим", сами вообще редко кому помогают
Опять этот лицедей всплыл как коричневая и вонючая масса в ассенизаторе.
More news