logo257x50
Rate (CAD)
USD 0.78
EUR 0.74
RUB 46.90
 
Today
15 °C  Today weather
Tomorrow
13 °C  Tomorrow weather
 
В кинотеатрах Онтарио снова можно будет купить попкорн после снятия ограничений
4:30 pm
, 01/27/2022
2

Попкорн снова появится в кинотеатрах Онтарио, когда им разрешат открыться в следующий понедельник.

CTV News Toronto стало известно, что правительство Дага Форда завершило разработку инструкций, в которых будет подробно описываться, что разрешено, когда ограничения, связанные с омикрон, будут сняты 31 января.

Решение разрешить снеки в кинотеатрах было принято всего через несколько дней после того, как официальные лица провинции сообщили CTV News Ottawa, что в кинотеатрах нельзя будет купить и употребить любой напиток и снек, в том числе и попкорн. Такая мера была принята из-за растущих случаев заболевания штаммом омикрон.

В то время кинотеатры Cineplex назвали это решение «разочаровывающим» и настаивали на его отмене.

«Мы будем держать наши аппараты для изготовления воздушной кукурузы в тепле, чтобы быть готовыми к тому, что эти необоснованные ограничения будут сняты», — сказал Эллис Джейкоб, президент и генеральный директор Cineplex.

Официальные представители правительства Форда заявили, что правила будут подписаны вице-губернатором Элизабет Даудесвелл и обнародованы.

С 31 января кинотеатры, конференц-залы и помещения для проведения мероприятий смогут работать с 50-процентной загрузкой внутри помещений. То же самое касается ресторанов, баров, магазинов, музеев и религиозных служб.

Правительство разрешило заполнять помещения, где проходят закрытые массовые спортивные и развлекательные мероприятия, до 50% или 500 человек, в зависимости от того, что меньше.

Тем не менее, ограничения на общественные собрания останутся: 10 человек в помещении и 25 человек на улице.

Правительство планирует снять дополнительные ограничения 21 февраля, однако Форд сказал, что, если ситуация с омикрон не улучшится, правительство «без колебаний» сделает паузу между шагами «на несколько дополнительных дней».

Подписывайтесь на наш&nbsp;<a href="https://t.me/torontovka">Telegram-канал</a>, чтобы всегда оставаться в курсе событий.

Copying and reproduction of news materials - exclusively with the permission of the site administration torontovka.com

Leave a comment
0 / 1000
Login to post a comment
Будут продавать поп корн те кинотеатры, которые ещё не закрылись. Если Нетфликс подкосил кинотеатры, то Трудо с Фордом загнали последний гвоздь в их гроб.
А туалетная бумага появится в общественных туалетах? Омикрон ведь...Он везде...
More news