logo257x50
Rate (CAD)
USD 0.78
EUR 0.74
RUB 46.90
 
Today
15 °C  Today weather
Tomorrow
13 °C  Tomorrow weather
 
Теперь доехать из Торонто в Нью-Йорк можно дешевле, чем добраться до аэропорта
12:30 pm
, 05/11/2022
1
Хотите попасть в Нью-Йорк, но цены на билеты туда огорчают? Начиная со вчерашнего дня это больше не проблема: теперь автобусы FlixBus будут курсировать туда и обратно через границу между двумя этими городами пять раз в неделю.

Этот первый трансграничный маршрут между Онтарио (Канада) и штатом Нью-Йорк (США) будет проходить по тому, что FlixBus называет «экспресс-линией» между Гаванью Торонто и пересечением 31st Street и 8th Avenue в Нью-Йорке.

По пути запланированы только две остановки — одна в Niagara Falls и одна в St. Catharines. По данным FlixBus, по данному маршруту автобусы будут курсировать пять дней в неделю, с пятницы по вторник, в обоих направлениях.

«Автобусы будут отправляться ежедневно с пятницы по вторник из Нью-Йорка в 21:00 по восточному времени и прибывать в Торонто примерно в 7:10 утра по восточному времени. Также с пятницы по вторник автобусы будут отправляться из Гавани Торонто в 22:00 по восточному времени и прибывать в Нью-Йорк примерно в 7:50 утра по восточному времени», — сообщают в FlixBus.

Таким образом, пассажирам предстоит провести 10 часов в пути, что, несомненно, дольше, чем на самолете, но и гораздо дешевле.

Сейчас за прямой перелет из Торонто в Нью-Йорк и обратно придется отдать от 243 долларов. Добавьте сюда же дорогу до аэропорта Пирсон, по состоянию на сегодняшний день самый дешевый способ доехать до аэропорта это Lyft за 47 долларов.

Прилетая в международный аэропорт Ньюарк Либерти в Джерси, путешественникам также придется заплатить за такси. Поездка от аэропорта до автобусной станции MTA, где высаживают и пассажиров FlixBus, стоит не менее 85 долларов США.

Располагая достаточным количеством времени можно существенно сэкономить, если самолету предпочесть новый маршрут  FlixBus: за путь от центра Торонто до того же пункта назначения в Нью-Йорке нужно будет заплатить 64,99 доллара (плюс сервисный сбор в размере 2,25 доллара).



Кроме того автобусы FlixBus комфортны для долгого пребывания в них: они оснащены бесплатным Wi-Fi и розетками, в случае, если понадобится подзарядить смартфон или ноутбук.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.
Copying and reproduction of news materials - exclusively with the permission of the site administration torontovka.com

Leave a comment
0 / 1000
Login to post a comment
а туалеты в них есть?
More news