logo257x50
Rate (CAD)
USD 0.78
EUR 0.74
RUB 46.90
 
Today
15 °C  Today weather
Tomorrow
13 °C  Tomorrow weather
 
U of T примет 200 украинских студентов
5:30 pm
, 05/13/2022
39

Поскольку в Украине продолжают развиваться трагические события, Торонто делает все возможное, чтобы поддержать тех, кто был вынужден бежать из страны.

Одним из способов поддержать жителей Украины является зачисление в университет Торонто двух сотен студентов, которые были вынуждены покинуть Украину.

Благодаря пожертвованию от имени фонда Temerty Foundation, Университет Торонто объявил, что готовится принять более 200 украинских студентов, чье обучение было прервано из-за продолжающейся войны.

Университет Торонто и Национальный университет Киево-Могилянская академия (КМА) объединились для участия в специальной программе обмена на 2022-2023, в которой примут участие не только студенты, но и до пяти профессоров Киево-Могилянской академии.

Первая группа из 20 студентов уже прибыла в кампус, и ожидается, что к сентябрю к ним присоединится еще около 100 человек.

«Опираясь на наши отношения с Университетом Торонто, мы надеемся помочь поддержать миссию Киево-Могилянской академии и обеспечить непрерывность образовательного процесса ее студентов», — говорится в совместном заявлении Джеймса и Луизы Темерти.

Любой студент высшего учебного заведения, имеющий гражданство Украины или обучающийся в украинском университете, имеет право подать заявку на участие в этой специальной программе обмена. Единственная статья расходов, которая ложится на плечи студентов - это план медицинского страхования университета.

Специальная программа обмена будет действовать с мая этого года в течение летнего семестра, при этом студенты смогут подавать заявки как на осенний, так и на зимний семестр. В рамках обмена украинские студенты смогут учиться в Университете Торонто до 12 месяцев.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.

Copying and reproduction of news materials - exclusively with the permission of the site administration torontovka.com

Leave a comment
0 / 1000
Login to post a comment
И это правильно!
Одновременно с этим ожидается лишение прав русскоговорящих студентов студентов и установление привелигированного класса украинцев.
Затем - ждите стычки и разборки на национальной почве между хохлами и русскими.
Не лезли бы лучше господа учителя не в свое дело!
Не обязательно по два раза постить одно и то же. Страдаем OCD?
Вы же конфисковали у КГБ триллионы считай. Еслив триллион поделить на 200 студентов: то на рыло выходит пять. Миллиардов. Тревожно на душе. Таким макаром вы сроду не перестанете воевать. Бабки просто не доходят до адресата.
Есть сведения о том, что американские ученые из лаборатории в Мерефе проводили испытания потенциально опасных биологических препаратов на пациентах областной клинической психиатрической больницы № 3 Харькова. Аналогичные бесчеловечные опыты проводились в психиатрической больнице № 1 в селе Стрелечье Харьковской области.
"И словно мухи, тут и там
Ходят слухи по домам
А бяззубые старухи их разносют по умам
Их разносют по умам"
Очень профессионально аргументировал. Браво. Только подписывайся теперь как баран.
Не думал что ты такой поклонник В.Путина.
"Кто обзывается, тот так сам и называется."
В. Путин.
"Есть сведения " "Да вы слыхали? Скоро бани все закроют
Повсеместно. Навсегда. И эти сведенья верны" :D
Еще один любитель шуточек-прибауточек. Главное по делу *****.
More news