logo257x50
Rate (CAD)
USD 0.78
EUR 0.74
RUB 46.89
 
Today
15 °C  Today weather
Tomorrow
13 °C  Tomorrow weather
 
Как украинцам обустроиться в Канаде: первые 2 недели в стране
11:30 pm
, 05/21/2022
46
Есть несколько крайне важных задач, которые необходимо выполнить в первую очередь после приезда в Канаду.

В новом выпуске нашего журнала мы составили список того, что необходимо сделать как можно скорее, в порядке важности.

Также всю полезную информацию для украинцев в Канаде мы публикуем в этом разделе.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.
Copying and reproduction of news materials - exclusively with the permission of the site administration torontovka.com

Leave a comment
0 / 1000
Login to post a comment
Кто же это такие "Дружелюбные опытные профессионалы по обустройству мигрантов"? Почитала и поняла, что всё, что здесь написано, это не для настоящих беженцев с Украины, которые порой лишились всего и остались только в том, что на них надето.
Скоро лето. Их главное завезти. Побомжевать на природе это прекрасно. Деньги у КГБ по любому конфискуют. Важно чтобы они дошли до беженца. Я же уже писал. Конфисковав всего 300 млрд, при наших 30 млн беженцев на одного выходит 10 штук. Деньги уже есть. Их просто сиздят по дороге к беженцу.
Не несите чушь, уважаемый!
Сколько ещё на свете Буратин, мечтающих разбогатеть на халяву! Активы арестовали и, конечно, конфискуют. Но никаких по 10 штук никто не получит. Вообще, кто ещё сохранил критическое и логическое мышление, наблюдают распил уже десятков миллиардов из бюджетов, "помощи" от МВФ, других "гуманитарных фондов". Уже многие страны нацелились на приобретение профессиональных кадров, дешёвой рабочей силы с Украины. Запад поставляет в Украину хлам со складов, а вывозит качественную продукцию, включая продовольственные товары. И это только начало. И кого интересуют те украинцы, которые сегодня погибают?
У КГБ?! Проснись, и пой! Давно ты в прессу заглядывал?
Если беженцев 30 млн.: то язык учить не нужно. И работа у всех есть. Учителя мовы: основного языка Канады. Видите как все хорошо складывается. По моему, вы злитесь просто от зависти. Потом в каждой укроканадской хате на образах будут приколоты портреты. Слева Путин справа Зеленский.
По-моему злишся ты
злишЬся
Учи букварь.
More news