logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.78
EUR 0.74
RUB 42.91
 
Сегодня
26 °C  Today weather
Завтра
19 °C  Tomorrow weather
 
Все больше потребителей в Канаде выбирают безалкогольное пиво и вино
10:30
, 05/21/2022
4

Различные исследования, проведенные за последние два года, показали, что во время пандемии потребление алкоголя увеличилось во всем мире, так как многие испытывали обеспокоенность и напряжение во время локдаунов из-за COVID-19.

Но теперь, похоже, тенденция поменялась, поскольку статистика продаж показывает увеличение объемов употребляемого безалкогольного пива, вина и спиртных напитков.

«Сегодня безалкогольное пиво настолько близко по вкусу к настоящему, что вы, вероятно, могли бы не узнать где какое при дегустации», — сказала Сара Кейт, сомелье безалкогольных напитков, которая также является основателем веб-сайта Some Good Clear Fun.

Кейт пропагандирует здоровый образ жизни и отказ от алкоголя. Она заявила, что глобальное исследование, проведенное Bacardi Limited, крупнейшей в мире частной алкогольной компанией, показало: на сегодняшний день 58% потребителей пьют напитки с низким содержанием алкоголя или без него по причинам психического здоровья и не только.

«В прошлом году продажи безалкогольного пива в США выросли на 30%, поэтому я не думаю, что эта тенденция замедлится в ближайшее время», — сказала Кейт.

Тем не менее на безалкогольное пиво существует акцизный налог, который отрасль долгое время считала несправедливым. Он составляет $2,82 за гектолитр (100 литров). Дэвид Клемент — менеджер Центра выбора потребителей в Оттаве, который выступает от имени потребителей. Клемент сообщил, что в последнем федеральном бюджете было объявлено об отмене акциза на безалкогольное пиво с 1 июля, что он считает правильным решением.

По мере того, как все больше людей отдают предпочтение продуктам, не содержащим алкоголя, все больше пивоварен будут присоединяться к производству. Ожидается, что в течение следующих трех лет эта индустрия вырастет до глобального уровня с оборотом в четыре миллиарда долларов.

Если вы покупаете безалкогольные продукты, вам все равно стоит проверять этикетки, так как некоторые из них содержат абсолютно нулевой процент алкоголя, а другие могут содержать половину процента. Это не так много, но это может помочь вам сделать выбор. 

 

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.

 

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Пить безалкогольное вино - всё равно, что пить водку через презерватив. Надеваешь на горлышко бутылки презерватив и пьёшь из горла. Потом бутылку и презерватив с его содержимым выбрасываешь. Вот вроде бы и выпил, а кайф не тот...
ты слышал звон, да не знаешь где он. это называется нюхать розу в противогазе
это все тухлый маркетинговый ход, можете не тратить свои деньги.
Из рубрики все больше мужчин предпочитают резиновых женщин,а женщины резиновых мужчин
Ещё Новости