logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.78
EUR 0.74
RUB 42.84
 
Сегодня
26 °C  Today weather
Завтра
19 °C  Tomorrow weather
 
Лидер либералов Дель Дука намерен создать оперативную группу для борьбы с автомобильными угонами
15:30
, 05/21/2022
7

Лидер либералов Онтарио Стивен Дель Дука заявил, что в случае избрания он создаст провинциальную оперативную группу для борьбы с автомобильными угонами, а также запретит продажу оружия по всей провинции.

Дель Дука сделал объявление в районе кинотеатра на юге Этобико, где нападающий Toronto Maple Leafs Митч Марнер недавно стал жертвой вооруженного автомобильного угона. Это был один из недавних инцидентов в городе за последнюю неделю.

«Каждый день мы наблюдаем все больше дерзких вооруженных угонов. Это должно подтолкнуть нас к срочному принятию мер, чтобы убрать оружие с наших улиц», — сказал Дель Дука.

Полиция Торонто сообщает, что по сравнению с прошлым годом количество автомобильных угонов выросло на 55%, особенно резко возросло число вооруженных нападений с целью угона авто.

В то время как полиция сформировала следственную группу, которая будет работать в партнёрстве с правоохранительными органами по всей провинции, мэр Торонто Джон Тори направил открытое письмо как федеральному, так и провинциальному правительству с просьбой о дополнительных ресурсах для повышения общественной безопасности в городе.

Лидер либералов сказал, что среди мер, которые он примет на посту премьер-министра, будет запрет на продажу, владение, транспортировку и хранение огнестрельного оружия в провинции. Также он планирует нанять большое количество полицейских, чтобы попытаться обуздать всплеск насилия с применением огнестрельного оружия. 
«Даг Форд скорее наладит контакты с оружейным лобби, чем расправится с преступностью», — сказал Дель Дука.

«Дагу Форду, похоже, все равно, и он борется за то, чтобы огнестрельное оружие было законным. Он неоднократно заявлял, что выступает против запрета на огнестрельное оружие, даже несмотря на то, что количество преступлений с его применением резко возросло на его собственном заднем дворе».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Плевать! Страховка покрывает. Кстати, почитал официальную программу NDP, и оказалось, что таки да, они официально беруться за снижение цен на автостраховки. Вне зависимости от того, что торонтовка пишет.
Ну и хари у них, вечно холёные вечно эта психическая лыба на рыле. Они все лыбятся, алчные лево радикальные коммунистические ушлёпки.
А почему вы их называете "коммунистическими". Они предлагают обобществить средства производства и запретить эксплуатацию наёмного труда? Может быть, они предлагают упразднить конституционную монархию с парламентской системой правления и учредить Советы трудящихся?
Ну да, именно на это мы и надеемся. В Сенегале, например. деревни живут и торгуют без денег, по бартеру, у них нет ни пенсии, ни школ, все равны, и нет наемного труда. Нет также туалетов, вместо прокладок женщины пользуются листьями, что особенно притягательно для противников капитализма.
Скорее либералистические ушлепки, что ближе к фашистам.
Точно сказано.
Ну, наконец-то Дель этот самый Дука поймал еще одну тему, которая, как он думает, принесет ему дополнительное блеянье на выборах.
Ему еще можно посоветовать сейчас организовать усиленный угон автомобилей на пожертвования баранов.
Ещё Новости