ClickCease
logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.73
EUR 0.74
RUB 42.06
 
Сегодня
19 °C  Today weather
Завтра
16 °C  Tomorrow weather
 
Правительство Трюдо переходит к новому определению "полной вакцинации"
07:30
, 06/16/2022
23

Министр здравоохранения Жан-Ив Дюкло заявил, что правительство находится в процессе разработки нового определения «полной вакцинации».

Дюкло сказал, что правительство переходит к новому определению, но не сообщил подробностей о том, когда произойдут изменения.

Ссылаясь на главного санитарного врача Канады доктора Терезу Тэм, Дюкло сказал, что хотя две дозы вакцины по-прежнему уверенно защищают от осложнений и смерти, сейчас этого недостаточно для полной защиты от инфекции и её распространения.

Намерение изменить определение было озвучено кабинетом министров в свете окончании действия федеральных мандатов на подтверждение вакцинации для внутренних и международных путешествий на самолете и поезде, а также для государственных служащих. Спорные ограничения, действовавшие с октября 2021 года, будут отменены в понедельник, 20 июня. 

«Вот почему мы сейчас переходим к новому определению того, что значит быть адекватно защищенным от COVID-19». 

Дюкло добавил, что в ближайшее время он будет тесно сотрудничать с властями провинций, чтобы значительно увеличить количество бустерных вакцинаций, так как их уровень в Канаде слишком низок по его мнению.

Ранее Тереза Тэм сообщила парламенту, что две дозы вакцины против COVID-19 обеспечивают только 20% защиты от варианта Омикрон, а три дозы обеспечивают 60% защиты.

Европейские страны уже изменили свое определение «полной вакцинации», включив в него бустерные дозы. После внесения изменений правительства признали недействительными вакцинационные паспорта граждан, которые отказались от бустерной дозы. 

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Не мытьём, так катаньем. Опять хотят заставить людей колоть эту факцину.. Видать неплохие откаты с этого имеют.
И обратите внимание, как это происходит.
Мы (ублюдки) вам (людям) сделаем это бесплатно!
канада уже в такие долги залезла во все эти финансовые фонды с этой факцинацией, что наверное правнуки не расчитаются.
Но об этом - тишина.
Одно слово-МАРАЗМ, на кону огромные прибыли на фоне людской убыли. Все по плану.
Вирусология - это наука, предмет доказательств, исследований, практических результатов, опровержений, дисскусий, выступления врачей, занятых в этой области и т.п.
Но почему-то в отношении какой-то сезонной простуды от вируса, который мутирует как минимум каждые пол-года и после каждой мутации ВАКцина по факту как мёртвому примочка, всё это куда-то пропало и на практике какой-то ублюдок принимает решения, от которых зависят жизни миллионов людей, основываясь на своих, лично надуманных основаниях.
Вот у меня только один вывод напрашивается, как этому противостоять.
Написать запрос депутатам местного и провинциального уровней с требованием привести доказательства, исследования и результаты для общественности, в которых бы доказывалась вся эта опасность и необходимость поголовной ФАКцинации. А также полные исследования (или их отсутствие) по составу ФАКцины.
И также в любом учреждении требовать эти доказательства от всех лиц, принуждающих демонстрировать полную ФАКцинацию.
Ну идея понятна.
Ещё Новости