logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.78
EUR 0.74
RUB 42.76
 
Сегодня
26 °C  Today weather
Завтра
19 °C  Tomorrow weather
 
В уборной ресторана 82-летний мужчина изнасиловал 12-летнюю девочку
13:30
, 06/21/2022
6
Полиция Торонто задержала 82-летнего мужчину, которого подозревают в изнасиловании 12-летней девочки. Инцидент произошёл 16 июня около 18:40 в уборной ресторана «Аврора», который расположен на пересечении Earl Stewart Drive и Bayview Avenue.

Правоохранители сообщают, что пострадавшая обедала в ресторане и отлучилась в уборную. Там она подверглась сексуальному насилию со стороны неизвестного мужчины.

После случившегося полиция опубликовала фотографии подозреваемого и транспортного средства с камер видеонаблюдения , которым, как полагают офицеры, мужчина управлял в тот день.

Правоохранители сообщили, что 18 июня он был замечен в парке Woodland Hills Labyrinth в Ньюмаркете. Офицеры полиции задержали подозреваемого. Им оказался 82-летний житель Ньюмаркета, Мира Мирзай. Ему предъявлены обвинения в сексуальном насилии над несовершеннолетней.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.
Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Изнасиловать в 82 года? Анализы-то, хоть, подтверждают это?
Это муви. Маньяк всю жизнь мечтал о педоизнасиловании. Наконец получилось. В 82 года. А если серьезнее: там надо проверить всю биографию.
И надо проверить всю эту историю. Это может быть и ложное обвинение и всё, что угодно.
Уборная ресторана - общественное место. Даже, если девочка не успела/не смогла позвать на помощь, неужели никто из окружающих взрослых не забеспокоился, ничего не заметил? Столкнулась здесь с тем, что если тебе что-то не нравится, тебя что-то настораживает, пугает, ты должен просто уйти. Делать замечания, поднимать шум - чуть ли не дурной тон.
Ещё Новости