logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.78
EUR 0.74
RUB 43.57
 
Сегодня
26 °C  Today weather
Завтра
19 °C  Tomorrow weather
 
В Торонто появится новая скоростная сеть 5G+
16:30
, 06/21/2022
7

Новая, еще более быстрая версия сети 5G станет доступна мобильным пользователям в Торонто, где этим летом один из канадских телекоммуникационных гигантов впервые запускает совершенно новую сеть 5G+.

Переключение будет означать беспрецедентную скорость мобильной передачи данных, по словам Bell, первого провайдера, предложившего новую услугу в городе. 

Технология является самой быстрой из всех, доступных на рынке, со скоростью загрузки три гигабайта в секунду — больше, чем у некоторых людей в тарифном плане на целый месяц.

Хотя сначала инновация будет предложена в Торонто, компания ожидает, что к концу года 40% ее клиентов будут иметь доступ к 5G+ при условии, что их девайс и тарифный план поддерживают это обновление.

Чтобы технология работала, пользователи Bell должны иметь план Ultimate 45 или Ultimate 50 и иметь iPhone 12, 13 или SE, Samsung S21 или S22, или Pixel 6. Выбор устройств, которые поддерживают данную технологию, очевидно, будет расти в ближайшем будущем.

Директор Bell по технологиям и информации назвал этот переход важной вехой в развитии связи следующего поколения в Канаде.

Согласно пресс-релизу, клиенты Bell в Торонто могут ожидать, что вскоре смогут использовать 5G+.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Ну всё по плану. Теперь вакцинированными идиотами будут управлять как зомби.
Скорость загрузки 3 гигабита есть вэри зер гут. А какова скорость раздачи сайтов? Даже у того же Бэлла, вытянет ли хотябы под 100 гигабит? А то как с водой будет. Труба-то есть. Напора нет.
Сперва вымрут птицы, затем будут болеть и умирать люди.
Дополю вас.
Существует версия, что наша цивилизация не первая на земле. Но раз не первая, то вопрос, почему пропали предыдущие и почему?
Если соотноситься со всеми вероучениями, то Бог не разрушитель, а созидатель. Невольно напрашивается вывод, что предыдущие цивилизации сами себя уничтожили.
Глядя на современное миро-устройство - поневоле с этим соглашаешься. Тотальный контроль, блокировка развития человека, как личности, рукотворная инфляция и полный развал экономики, поголовная факцинация, теперь ещё 5G+ с сомнительными технологиями и главное - зачем, ради чего? Нам что, сценарий "безумного Макса" закулисье готовит?
Потом пропадёт еда и на Землю спустится вечная ночь.
Ещё Новости