logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.78
EUR 0.76
RUB 47.66
 
Сегодня
29 °C  Today weather
Завтра
24 °C  Tomorrow weather
 
Технологический стартап стоимостью $13 миллиардов открывает офис в Торонто
10:30
, 06/26/2022
6

В Торонто открывается еще один гигантский офис технологической компании, которая предлагает множество интересных вакансий, стоящих внимания. 

Faire, онлайн-площадка оптовой торговли стоимостью почти $13 миллиардов, недавно объявила об открытии нового офиса в Торонто. Новый офис Fashion District — это второй офис компании в Канаде. Главный канадский офис компании находится в Китченер-Ватерлоо.  

Офис в Торонто обслуживает огромное количество различных команд, включая отделы маркетинга, дизайна, обработки данных и проектирования.

Хорошие новости заключаются в том, что компания нанимает новый штат сотрудников. На сегодняшний день они уже наняли более 75 человек и планирую удвоить это число к концу года. 

Faire намеревается трансформировать оптовую торговлю, устраняя лишние препятствия для розничной торговли. Они помогают предприятиям находить подходящие товары для своих магазинов и предоставляют мощные инструменты продаж, маркетинга и аналитики, которые упрощают ведение бизнеса. 

Основанная в 2017 году, компания добилась значительного роста в Канаде. Их база насчитывает почти 600 000 клиентов и 20 000 независимых брендов.

В их офисе в Китченере в настоящее время работает около 185 сотрудников, и это число продолжает расти. Ожидается, что к концу 2022 года штат будет насчитывать более 250 человек. 

В настоящее время у Faire открыто множество вакансий в Торонто, в том числе в их корпоративных, инженерных и кадровых командах, включая сотни вакансий по всему миру. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Очередной посредник, каких тонны, перекачивающий напечатанные деньги в виртуал. Чем больше печатают, тем больше "ынвисцыцыи" в виде миллиардной стоимости компании.
Эти компании ничего не производят и торгуют воздухом. Совершенно верно.
Оптовая торговля, маркетинг, логистика, дизайн чего? Товары где кампания собирается брать? Большую часть товаров производит Китай, с которым правительство Трюдо, мягко говоря, не дружит. А своего производства чего-либо практически нет.
Не ну тут я не согласен на счёт полного отсутствия производства. Радужным тут тепличные условия. Самопроизводятся. Давно предлагал начать международную торговлю ими, особенно во время пандемии, но оказалось, что неликвидный товар. Не бяруць! Правительству пришлось печатать и раздавать деньги вместо торговли.
Заметьте - ОДНИ ИНДУСЫ !!!
А разве это не расизм?
Это не расизм. Называется по-другому. Просто один член из правительства пригрел другого члена из индийской мафии, а тот набрал себе соответствующую команду. Ну не евреев же они будут брать! Или пакистанцев, которых они не переваривают.
Ещё Новости