logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.78
EUR 0.75
RUB 47.39
 
Сегодня
29 °C  Today weather
Завтра
24 °C  Tomorrow weather
 
В Онтарио от жары погиб 23-месячный ребенок, которого оставили в машине
13:30
, 06/28/2022
13
Жителей Онтарио потрясла ужасающая и трагичная история: в Бэнкрофте умер 23-месячный ребенок, которого его мать, школьная учительница, оставила в машине в жару.

Мэр города Пол Джекинс является близким другом семьи погибшего вот уже 30 лет. Он рассказал, что 23-месячный Эверетт Смит умер в четверг, несмотря на многочисленные попытки реанимировать его учителями и бригадами скорой помощи в North Hastings High School.

Джекинс поведал, что мать мальчика работает учительницей в этой школе и в тот день должна была отвезти его в детский сад по дороге на работу.

По словам мэра, до конца учебного дня никто не замечал, что Эверетт всё это время находится в машине. В четверг в Бэнкрофте температура воздуха достигла 27,2 °C.

В 15:45 в полицию Онтарио поступил звонок, в котором сообщалось о том, что в машине обнаружен маленький ребенок без признаков жизни. Правоохранители сообщили, что ребенка доставили в больницу на машине скорой помощи, но вскоре после этого малыш скончался.

В понедельник дедушка погибшего, Уэйн Лорд, рассказал, что накануне произошедшего его дочь, мать Эверетта, испытала сильнейший стресс. Кроме того, обычно в детский сад отвозила сына не она, так что это не было частью ее ежедневной рутины.

Полиция сообщает, что расследование смерти Эверетта продолжается.

«Мы всё ещё находимся на ранней стадии расследования дела и не можем давать каких-либо комментариев или строить предположения о том, как и по каким причинам это произошло», — сказано в заявлении полиции провинции.

«Люди потрясены и ошеломлены произошедшим», — прокомментировал трагедию мэр Бэнкрофта.

В семье Смитов двое детей: Эверетт и его старший брат, которому 5 лет.

«Они — крайне положительная семья, отец мальчиков — волонтер в пожарной части. Дети для них — все», — рассказал Пол Джекинс.

Он обратился к людям с призывом проявить сочувствие к семье Смит и признал, что смерть Эверетта повлечёт за собой «широкомасштабные последствия».

В понедельник утром у здания North Hastings High School был возложен небольшой мемориал из цветов.



В связи с произошедшим в школе был отменён выпускной для восьмиклассников.

Родители Эверетта, Диана и Джейсон Смит, создали мемориальный фонд в честь своего сына в партнерстве с North Hastings Children's Services.



Исследование, проведенное в 2019 году, показало, что в период с 2013 по 2018 год в Канаде при аналогичных условиях погибли шестеро детей.

«Эксперты считают, что при таких обстоятельствах как стресс или усталость забыть младенца или ребенка на заднем сиденье может любой родитель», — говорится в исследовании.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.
Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Крайне положительные дикари! Тут собаку-то не оставишь одну в запертой машине, а она оставила ребенка! И неважно - жара на улице, или замечательная погода. Ребенка могут просто украсть вместе с машиной! Дикари! Что ли у нее от школы крыша поехала?
No stress could be an excuse for this so-called mother . Who could trust her with children after her attitude toward her own son
Не приведи Господь такую учительницу ребенку...
«Эксперты считают, что при таких обстоятельствах как стресс или усталость забыть младенца или ребенка на заднем сиденье может любой родитель», — говорится в исследовании.
Эксперты такие же идиоты, как и мама!
Ненавижу "экспертов". Все они продажные лживые твари на службе у Давосского пуделя.
100%
Доработалась!!!!!
Как они работают в школах здесь,лафу гоняют,также отнеслась к своему ребенку,по привычке
Ещё Новости