logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.78
EUR 0.76
RUB 47.86
 
Сегодня
29 °C  Today weather
Завтра
24 °C  Tomorrow weather
 
На парковке торгового центра в Торонто появится патио для проведения фестиваля на открытом воздухе
15:30
, 06/28/2022
2

Сезон патио в самом разгаре, и в Торонто скоро появится новое место на открытом воздухе. CF Sherway Gardens готовится к возвращению огромного ежегодного летнего фестиваля.

The Lot в CF Sherway Gardens откроется 30 июня и на западной парковке торгового центра у входов Gate 1 и 2 можно будет поужинать на открытом воздухе.

Это обширный внутренний дворик, площадью 30 000 квадратных футов, по размерам почти точно такой же, как популярный внутренний дворик RendezViews в центре Торонто. Как и красочное пространство в центре города, The Lot предлагает широкий спектр программ для привлечения посетителей.

Посетители всех возрастов смогут наслаждаться напитками и закусками от ресторанов и розничных продавцов продуктов питания на открытом воздухе с еженедельными развлекательными программами.

В летний сезон в The Lot будут выступать музыканты и фокусники, оживляя асфальтовые просторы с помощью программ.

О других живых программах и выступлениях будет объявлено по ходу сезона.

Посетители смогут с комфортом наблюдать за всем происходящим благодаря разноцветным сидениям и обеденным зонам, включая гамаки, качели, беседки и столики, доступные в порядке живой очереди.

The Lot будет открыт ежедневно, начиная с четверга, 30 июня, и будет работать на парковке Sherway Gardens по адресу 25 The West Mall с 11.00 до 21.00 с понедельника по субботу и с 11.00 до 18.00 по воскресеньям.

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.
Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Также советую у кого ну совсем дофига денег хороший клуб FILMORES на дандасе,там суперпрограма с фокусниками,музыкантами и прочие,не вздумайте идти с детьми,там все официантки голые, только в ковбойских шляпах и сапогах
Не ну это только часть банкета. А вот как там с продолжением?
Ещё Новости