logo257x50
Курс (CAD)
USD 0.78
EUR 0.75
RUB 47.39
 
Сегодня
29 °C  Today weather
Завтра
24 °C  Tomorrow weather
 
Омар Альгабра: ситуация в аэропорту Пирсон неприемлема
08:30
, 07/01/2022
14
В последнее время в сторону самого крупного аэропорта Канады поступало немало жалоб. Это неудивительно, ведь пандемия коронавируса осталась позади, и люди наконец-то имеют возможность снова начать путешествовать. И, судя по всему, Пирсон тяжело справляется с резко увеличившимся количеством путешественников.

Ситуация в аэропорту настолько плачевна, что даже министр транспорта Канады Омар Альгабра не смог остаться в стороне и прокомментировал происходящее.

«Несмотря на то, что ситуация немного улучшилась, мы по-прежнему сталкиваемся с задержками, отменами и проблемами с багажом», - сказал Омар Альгабра в среду, назвав нынешнюю ситуацию «неприемлемой».

Министр не в первые говорит об этой теме, в начале июня он сообщил о том, что несмотря на увеличившееся количество путешественников, в других аэропортах страны ситуация обстоит значительно лучше.

Проблемы в аэропорту Пирсон Альгабра связывает с нехваткой персонала и резко возросшим спросом  на поездки после пандемии.

Омар Альгабра заявил, что ведет переговоры с администрацией аэропорта, а также с авиакомпаниями WestJet и Air Canada с целью выделить дополнительные ресурсы для решения проблем. Министр также сообщил, что на финансирование четырёх аэропортов страны, включая Пирсон,  правительство выделило 105 млн долларов. Деньги потратят на модернизацию инфраструктуры.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда оставаться в курсе событий.
Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com

Оставить комментарий
0 / 1000
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий
Комментарии
Как? Опять деньги на инфраструктуру? Оне-ж пару лет назад били себя пяткой в грудь что автоматизировали супер-пупер ни у кого такой автоматизации в мире нет. Я несколько лет назад летал в Мексику так не видел практически никого из обслуги- одни киоски вокруг и пассажиры- не у кого спросить было. Доавтоматизировались придурки... это не пандемия виновата а разрушающая роль идиотов видна.
Омар Альгабра - мусульманский араб из Саудовской Аравии.
Вас послушать так ругать арабов не антисемитизм.
Причём здесь ругать арабов и антисемитизм? С праздником тебя!
Ещё Новости